搜索新闻

助力疫情防控阻击战 创维电视获武汉市红十字会表彰

来源:投影时代 更新日期:2020-08-11 作者:佚名

    近日,深圳创维-RGB电子有限公司获得了武汉市红十字会颁发的荣誉证书,感谢创维电视驰援武汉,对武汉市新冠肺炎疫情防控工作的关心和帮助,为打赢这场疫情防控战提供了有力的支持。

助力疫情防控阻击战 创维电视获武汉市红十字会表彰

    自疫情防控阻击战打响以来,创维电视积极行动,与政府部门和医院施工方沟通,踊跃出资出力,为火神山疫情防控专业医院无偿捐赠了500台病房专用电视。在医院竣工后,创维第一时间从创维电视总部、湖北分公司,以及旗下安时达服务售后公司调集工作人员,进行电视的运输和安装工作。同时,创维电视也为奋斗在抗疫一线的员工配备了充足的保障设备,并进行卫生培训,在确保及时送货及安装到位的同时,保障大家的身体健康。

助力疫情防控阻击战 创维电视获武汉市红十字会表彰

    此外,为配合疫情防控,创维捐赠的病房专用电视均搭载Swaiot小维智联以及TrensAI智能生活管家,支持语音操控,可作为看护、远程对话使用,用于医护人员跟病人远程沟通,减少交叉传播风险。

    创维的这一善举为打赢这场疫情防控战提供了有力的支持,彰显了企业责任和爱心情怀。此次收到武汉市红十字会颁发的“荣誉证书”,创维既为能参与这场疫情防控战感到自豪,也为武汉人民抗击疫情所取得的胜利感到高兴。当前,疫情防控工作进入后半程,创维将持续关注,积极承担社会责任,为社会做出更多贡献。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论