搜索新闻

飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展

来源:投影时代 更新日期:2020-08-10 作者:Sandy

    作为由国内连锁经营领域唯一的全国性行业协会——中国连锁经营协会主办的加盟展,第57届中国特许加盟展将于8月14日在上海新国际博览中心正式开幕。作为百年实力品牌,飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展,代表商显市场企业强势入驻!

飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展

    经历10多年产品和技术的不断创新,商用显示已成为整个显示产业真正的蓝海,市场规模不断攀升。据奥维云网(AVC)统计,2019年中国大陆商用显示8大品类市场规模已经达到633亿元。2020年尽管受到新冠疫情的影响较大,但在5G、AI、IoT信息技术的驱动下,新基建也为商显行业带来新的生机,预计2020年规模达到688亿元。未来五年来看,商显市场复合增长率15.8%,增长仍然较为平稳。

    千亿级市场蕴藏的巨大商机,吸引着各路资本追逐。飞利浦商用显示器一直坚持科技创新,秉承“创新为你”的品牌理念,凭借行业领先的创新科技,长期以来一直以实力引领市场。在本次特许加盟展上,飞利浦将携最新零售行业商用显示系统(云大数据监控中心、店铺数字餐牌、店铺数字标牌、智能收银系统等),打造全闭环的连锁行业信息发布展示应用解决方案,敬请光临!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论