搜索新闻

受疫情影响 CES 2021改为仅在线上举行

来源:投影时代 更新日期:2020-08-03 作者:pjtime资讯组

    前不久,CES主办方美国消费技术协会(CTA)表示,CES 2021仍计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。

    受疫情的影响,7月29日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近周二宣布,CES 2021改为仅在线上举行。现在刚到年终,2021年的展会,现在就公布仅线上举办,看来国外这疫情十分严重。

受疫情影响 CES 2021改为仅在线上举行

    据了解美国疫情形势让人无奈,CES主办方表示,明年1月,无法保证安全地让上万人聚集,举行活动,最终只能改为线上举行。

    CES主办方表示,2021年的展会将带来沉浸式的体验,但未透露更多详情。

    CES主办方还表示,仍计划在拉斯维加斯举办CES 2022,将会带来最后的线上和线下活动。

    今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。现在看来,影响已经延续到明年了。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论