搜索新闻

既可社交又能观影 海信55E8D才是客厅神器

来源:投影时代 更新日期:2020-07-13 作者:凌云

    随着智能电视的不断升级,很多智能电视的应用已不仅仅局限于观影,在娱乐方面也变得越来越丰富。譬如海信这款55寸55E8D,既可社交又能观影,称得上是一款客厅神器。目前该机售价仅为4199元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观上,海信55E8D电视采用悬浮全面屏,零界无边框,超高屏占比,与家中任何家居搭配,都能体现出强烈的时尚元素。

海信55E8D电视

海信55E8D电视

    应用上,海信55E8D可实现视频通话,视频画面清晰,并加入了拨号、一键发起群聊等功能。同时,还优化了边看边聊时“人声增强”算法,实时检测调整电视背景音和聊天声音的音量,带来清晰流畅的通话体验,让隔屏如见面。

    同时,海信55E8D还首创了可以霸屏分享的家庭留言版功能。用户可以通过文字、图片、语音、视频四种形式进行在电视留言板上留言,当AI检测到家人生日、节日等关键词时,社交电视则会展示非常酷的霸屏祝福动效,营造出惊喜而浪漫的氛围。

    另外,海信55E8D电视还能变身“魔镜”,利用80余种AR互动玩法,实现口红试色,告诉你怎样搭配最合适;还最新上线了“嗨云游”大厅,用户无需安装,点开即玩梦幻西游、FIFA足球时间等1000多款游戏,开启电视游戏全面云化时代。

    画质上,海信55E8D则电视搭载了量子点技术,拥有130%的高色域,4000过渡色;还有MEMC防抖动技术,高速运动画面稳定无拖影;还有智慧光感,自动感知环境光,各种色彩都好看;还有AI画质,深度场景解析,智能匹配新闻、体育、电影、动画、综艺五大音画场景。

    并且还配有AI光控,独立动态背光控制+4096级精晰调光,层次对比清晰可见。

    配置上,海信55E8D电视配备了V811芯片、A73+A53双架构以及4核G51,强劲内芯,超强运算力,不卡顿,时刻保持画面流畅。

    内容上,海信55E8D电视还汇聚众多优质教育资源,根据年龄定制个性化学习内容,满足全家的学习需求。

    音质上,海信55E8D电视搭载了双通四驱音响系统,具备AIAQ智能音质调节,可达到音画合一,使每个音符都是原声,能带来身临其境的音画感受。

    编辑点评:相比市面上同尺寸产品,海信55E8D要表现的更为突出,特别是在应用上,是大部分产品无法比拟的。如果想拥有很好的音画体验和娱乐体验,这款电视是一个相当不错的选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论