搜索新闻

LG发布壁纸OLED电视 看起来高大上

来源:投影时代 更新日期:2020-06-29 作者:凌云

    电视机作为更新换代最频繁的家电产品,每个季度基本上都会有新品亮相。近日,LG就公布了其全新的GX Gallery系列OLED电视,这似乎是其几年前推出的 "壁纸 "电视的后续产品。

LG发布壁纸OLED电视 看起来高大上

    据笔者了解,LG壁纸电视新品包括55英寸、65英寸和77英寸,每台电视都带有一个折叠式铰链,可以将它们齐刷刷地安装到墙上。从LG分享的图片来看,这些电视的边框看起来非常高大上。

    LG壁纸电视新品总厚度不到20毫米,并拥有惊人的色彩表现力、无限的对比度和宽广的视角。不过目前该机既没有透露价格,也没有透露发布时间。不过从以往LG推出的新品速度来看,相信不久就会上架,值得我们期待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论