搜索新闻

麒麟遨天 鲲鹏展翅 共建安全生态产业链

来源:投影时代 更新日期:2020-06-22 作者:pjtime资讯组

    2020年6月18日上午,“月月520华为天津云与计算分享日”第二期鲲鹏生态沙龙在天津利华酒店举行,麒麟软件作为特邀方参加了本次活动。以华为为代表的,包括宝德计算机、人大金仓等行业领军企业在内的技术精英及市场团队,约60人就“云与计算”相关话题进行了深入交流和探讨,分享了各自领域的探索与经验,就如何构建安全生态提出了新思路。

麒麟遨天 鲲鹏展翅 共建安全生态产业链

    麒麟软件耿晓慧以“鲲鹏展翅、麒麟遨天,共建安全生态产业链”为主题,详细介绍了麒麟软件20年来不变初心、合作共赢的深厚积累,立足产业土壤助力华为团队打造鲲鹏生态环境和成熟的国产化方案。同时,双方就全国产业云平台、国产操作系统新旗舰、服务全国重点客户等焦点话题,提出了新思路和新的解决方案,获得与会嘉宾的一致认可。

麒麟遨天 鲲鹏展翅 共建安全生态产业链

    麒麟软件以安全可信操作系统技术为核心,旗下拥有“中标麒麟”、“银河麒麟”两大产品品牌,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案,现已形成了服务器操作系统、桌面操作系统、嵌入式操作系统、麒麟云等产品,能够同时支持飞腾、龙芯、申威、兆芯、海光、鲲鹏等国产CPU。麒麟软件在天津、北京、上海、长沙、广州、太原、郑州、成都、西安、沈阳等地设有分支机构,服务网点遍布全国31个省会城市。旗下的操作系统系列产品,在党政、金融、电信、能源、交通、教育、医疗等行业获得广泛应用。根据赛迪顾问统计,麒麟软件旗下操作系统产品,连续9年位列中国Linux市场占有率第一名。

    麒麟软件做为国产操作系统代表,将持续关注并拓展与包括华为鲲鹏在内的行业领军企业的深度合作,为共同构建新的、可持续的、更加强大的安全生态产业链做出贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论