搜索新闻

融合共进,协同发展 ︱洲明集团2020渠道共进会(重庆站)成功举行

来源:投影时代 更新日期:2020-06-15 作者:佚名

    6月13日,以“融合共进,协同发展”为主题的洲明集团2020渠道共进会(重庆站)隆重举行。

大会现场

大会现场
(图片来源:洲明官网,下同)

    洲明集团常务副总裁武建涛、国内营销中心总经理艾志华、洲明分销总经理李志、蓝普渠道总经理张石根等洲明集团相关领导,洲明重庆运营中心总经理胡衍泰以及洲明集团重庆区域工程商代表、集成商代表、洲明分销签约经销商、蓝普签约渠道商、广东洲明签约客户代表出席了本次大会。200余人欢聚一堂,共同分享成果、交流经验,探讨行业发展与革新,携手共绘未来发展蓝图。

    作为重庆区域洲明渠道建设一线部门,洲明集团重庆运营中心从前期筹备、组织执行、现场服务以及经费支持等方面,为大会的成功举办提供了全方位保障。

战略合作,携手共赢

    会议伊始,洲明集团常务副总裁武建涛结合新基建大潮、后疫情时代等影响LED行业发展的重大因素,对行业发展趋势与机会点、行业竞争格局进行了深入分析,并结合洲明发展情况,向与会嘉宾详细介绍了洲明集团战略布局。他表示,作为LED行业龙头企业,洲明将以更为开放的心态,与各位渠道伙伴建立更为健康、深入、长期的合作关系,同心同行,携手共赢。

洲明集团常务副总裁武建涛发表讲话

洲明集团常务副总裁武建涛发表讲话

紧抓机遇,渠道共进

    洲明国内营销中心总经理艾志华就新形势下中国宏观环境的变化,对国内LED显示市场机会进行了分析与策略分享,并向与会嘉宾阐述了洲明经销体系建设经验与洲明渠道建设标准和规划。他表示,在未来的工作中,洲明将持续推进渠道建设工作,全心全意做好服务,不断为渠道赋能,助力合作伙伴们抓住时代赋予的机遇,一展宏图!

国内营销中心总经理艾志华讲话

国内营销中心总经理艾志华讲话

产品创新,价值共享

    本次大会上,洲明分销总经理李志为大家详细介绍了业界领先的洲明UMini系列新品、智慧杆、智慧会议系列产品(智能会议平板、UTVIII会议一体机等)等新产品。洲明相信,依靠这些科技领先、品质卓越的产品,以及完备的LED显示与照明产品线,广大合作伙伴必将开拓更大市场,创造更多价值,实现更好发展。

洲明分销总经理李志介绍洲明产品

洲明分销总经理李志介绍洲明产品

现场授牌 共创未来

    随后进行的授牌仪式上,洲明集团相关领导为重庆区域16家集团UIE战略客户、20家洲明分销签约经销商以及9家蓝普科技渠道客户进行了授牌。

洲明为UIE战略客户授牌

洲明为UIE战略客户授牌

洲明为分销签约经销商授牌

洲明为分销签约经销商授牌

洲明为蓝普渠道客户授牌

洲明为蓝普渠道客户授牌

    随后的午宴,洲明集团领导与全场嘉宾共同举杯,为双方未来的共赢发展送上祝福,洲明集团2020渠道共进会(重庆站)圆满结束。

    未来,洲明将继续秉承“融合共进、协同发展”的理念,进一步整合集团资源,全心全意为广大合作伙伴提供专业化、职业化服务,助力区域经销商收获成功与财富。欢迎更多合作伙伴携手洲明,聚势共赢!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论