搜索新闻

麦克赛尔发布预热海报 正式官宣将在6月15日下午发布新品

来源:投影时代 更新日期:2020-06-11 作者:pjtime资讯组

    昨天,麦克赛尔发布预热海报,正式官宣将在6月15日15:00线上发布新品。根据官方发布的海报来看,即将发布的新品是液晶激光投影机,“揭‘小’J”业内猜测很可能发布J系列产品同时在投影机机身尺寸上有所突破。

麦克赛尔发布预热海报 正式官宣将在6月15日下午发布新品

    此前有爆料称,麦克赛尔发布的该系列激光投影机不仅在机身设计上精心进行了打磨,同时还加入了投影黑科技可以使机身更加轻巧。

    麦克赛尔集团成立于1961年,1980年开始拓展麦克赛尔(Maxell)品牌。作为专业投影机市场开拓者之一,麦克赛尔于1995年生产第一台投影机,并在之后20余年的时间里,不断研发出防尘、超短焦、HDCR等多个业界领先技术,成为业界翘楚。

    6月15日15:00,麦克赛尔新品发布会即将拉开帷幕,其新品能够给我们带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论