搜索新闻

时间见证品质丨艾比森河北经典案例大赏

来源:投影时代 更新日期:2020-06-09 作者:佚名

    艾比森作为一家上市公司,专注LED显示研发和制造已有19年,案例应用超过3万多个,涉足全球120多个国家和地区,广泛应用于欧洲杯,世俱杯、世界杯,以及大量的高端购物商场和品牌专卖店。

    在气候多样的世界各地,艾比森LED显示屏的品质都经受住了时间和环境的考验,不惧岁月,不畏风霜,长时间应用依然绽放绚丽的光彩,持续为客户创造价值。以上视频是艾比森河北市场部分显示屏使用多年后的精彩掠影。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论