搜索新闻

大象视界被动式3D-LED显示屏亮相高交会

来源:投影时代 更新日期:2020-06-11 作者:pjtime资讯组

    2019年11月13日-17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会将在深圳举行,主题为"共建活力湾区,携手开放创新”。并设有人才高交会、应急安全科技展和科普展三个分会场,总展览面积将超过14万平方米,有3300多家海内外展商、逾万个项目参展,超过100个国家的海内外客商、投资商、观众到会,一大批创新技术、产品将在展会上亮相。

    大象视界携最新开发产品被动式3D-LED显示屏亮相高交会。

    大象视界的被动式3D—LED大屏幕,采用圆偏振光,可视角度大,主动发光,亮度高,一致性好,没有投影机那种图像畸变。大象视界被动式3D大屏幕采用大象自有专利的livepixels控制系统,网格式备份线路结构,无帧存广播方式,图像严格同步,无画面撕裂频闪现象,观看不疲惫,不头晕,工作稳定可靠。大象视界被动式3D大屏幕,可以广泛应用在展览展示、3D建模、实战模拟等场合,如博物馆、电影院、设计建模、3D教学、3D游戏、军队实战演练模拟等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论