搜索新闻

科技与美学的完美联名,这款电视不一般

来源:投影时代 更新日期:2020-05-25 作者:pjtime资讯组

    当艺术设计的优雅与灵动注入锋利线条与坚实材料之中,电视,摆脱了刻板笨拙的形象,高科技的含义,也不再带着遥不可及的冷硬姿态。创维首台OBM模组自制的OLED电视——创维自发光壁纸电视W81系列,以匠心之作,完美平衡艺术之美与高精尖工艺,以极简主义美学优雅呈现科技之魂。

 

科技与美学的完美联名,这款电视不一般

    匠心独具,打破技术壁垒

    深知掌握核心科技的重要意义,创维电视历经多年,磨练出一支技术能力强大、涵盖全面的OLED产品专业技术团队,成为我国首家有资质及能力自制OLED模组(OBM)的高科技企业。正是得益于该技术的实现,创维首款OLED模组自制WALLPAPER OLED电视W81系列一经问世,便凭借独有的技术壁垒与核心工艺成为行业标杆之作。

    新形态新技术,也意味着新的挑战与突破。在W81系列的研发过程中,设计团队秉持精益求精、迎难而上的工匠精神,攻克了超薄屏体带来的三大技术难题:五代贴合技术的不断沉淀,实现了不同材料之间的完美贴合,支撑产品设计的多元化;新型纳米级散热材料的应用与加贴散热板的模组设计,解决了散热难题,为纤薄造型提供结构基础;EGI材料背板的研发,为屏体提供纤薄基础上的强度保证。不断突破技术瓶颈,创维OLED技术已拥有百余项专利,强大的研发实力与攻坚克难的精神,为创维电视W81系列保驾护航。

    壁纸之始,平衡科技之美

    在强大技术实力的支持下,创维电视W81系列大屏挂墙的壁纸设计得以实现,让电视完美融入家居环境之中。利用OLED自发光、柔性的特点,W81系列WALLPAPER OLED突破了传统形态的限制。摒弃背板的多余设计,结合No GAP超薄无缝贴墙技术,将屏幕与墙体面与面极致贴合,以附加隐形磁吸挂点保障电视屏体的安全稳固。4.6mm超薄机身,融合金属与玻璃材质力量与美的对比;科技突破与精巧构思碰撞,极简主义工艺美学得到淋漓尽致的诠释,W81系列电视以宛如壁画的形态,点缀现代家居空间。

    如果说研发与创新实力是高科技企业的立身之本,对艺术与美的追求则为其发展增添一分浪漫。创维电视对技术创新与科技研发的执着初心不改,并不断探索融合科技之美的产品形态,以科技实力助力更精致、更现代的家居空间,引领OLED时代发展潮流。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论