搜索新闻

realme首款智能电视或于5月底面世

来源:投影时代 更新日期:2020-05-19 作者:pjtime资讯组

    随着智能电视市场的火爆,诸多互联网企业及手机厂商也开始瞄准了这一市场,其中realme首款智能电视或于5月底正式面世。据相关报道显示,realmeTV主要瞄准中低端普及市场。

realme首款智能电视或于5月底面世

    为了迎合消费者的需求,realmeTV将主打32英寸、43英寸和55英寸三种版本,内置Android TV OS系统。其配置上讲采用MStar T16处理器,还内置有Netflix、Amazon Prime Video和YouTube等时下比较流行的流媒体服务。

    据悉realme TV将由中国第二大电视制造商长虹生产,电视处理器将由MStar T16提供。而后续会根据印度市场的表现情况会针对高端市场推出55寸QLED电视,以满足高品质用户的需求。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论