搜索新闻

国际品质,国内价格,赢康自有品牌科影达Krinda投影机惊喜开售

来源:投影时代 更新日期:2020-05-15 作者:佚名

    近年来,随着国内投影机领域对于高品质、高性价比产品的需求日渐显著,为响应市场需求,同时回馈十余年来客户对于赢康的信赖,赢康推出了高端自有投影机品牌——科影达Krinda。该投影机既具有先进的技术,又满足了国内市场对于高性价比投影机产品的需求。

国际品质,国内价格,赢康自有品牌科影达Krinda投影机惊喜开售

  (图片来源:赢康科技官网,下同)

1.信誉保证质量,诚意成就服务

    赢康在国内的投影机市场已经有十余年的经验,拥有经验丰富、实力出色的技术团队,具备扎实的技术支持和技术培训能力。

    因此,在科影达Krinda投影机的品质把控上,赢康保持了一如既往的细致与严苛,让科影达Krinda成为各类客户的信赖之选。

    另外,赢康总部在国内,具有地域优势,产品供货周期短,配送快,方便国内客户的采购和运输。

    国内的地域优势还保证了赢康可以迅速响应客户的使用反馈,为其提供迅速、专业、完善的售后服务。

2.国际技术,游刃有余

    科影达Krinda采用国际一流的投影机技术,保证了产品的高品质性能。

    科影达Krinda投影机亮度范围广,从7300到20600流明;

    采用双色激光光源,具有Boldcolor技术,确保了投影机可以实现更高水平的亮度、图像质量和色彩再现精确度;

    内置Twist边缘融合技术,可以轻松应对异形投影或者多台融合;

    机器还可选配Mystique基于摄像机的自动校正融合软件,可以让投影机系统更简单、快捷地进行设置、对齐、校对和维护。

    该投影机可适用于会议室,办公室,礼堂,展厅,酒店,指挥中心,监控中心,舞台演出,剧院剧场以及各种大型户外演出活动等场合,为客户提供稳定可靠、逼真绚丽的画面效果。

3.领先优势,安心之选

    科影达Krinda是赢康根据国内的消费需求特点来设计、开发、生产,这就使其更能快捷地体现国内市场需求,领先一步顺应国内市场的变化,让客户可以安心使用。

    另外,科影达Krinda投影机虽刚刚向大众市场推出,但是在此之前,该投影机已经在军工企业得到广泛应用,完全满足了军工行业客户的使用需求,得到了最严苛的使用场所的市场验证。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论