搜索新闻

麒麟软件助力湖南 打造全新政务大厅

来源:投影时代 更新日期:2020-05-06 作者:pjtime资讯组

麒麟软件助力湖南 打造全新政务大厅

    近日,湖南省政府秘书长王群、省发展研究中心党组书记谈文胜、省人社厅厅长胡奇一行调研考察湖南省政务服务大厅。历时数月打磨,焕然一新的湖南省政务服务大厅脱颖而出,成为全国首个电子政务外网实现办公电脑、操作系统、办公软件、自主服务终端、软件平台、电脑配套外设等全部国产化的政务大厅。麒麟软件携手飞腾CPU、软硬件厂商和集成商等,积极助力湖南省政务大厅,政务服务真正实现“一网通办”“一厅通达”。

麒麟软件助力湖南 打造全新政务大厅

    此次,湖南省政务大厅办公电脑全部采用基于麒麟软件操作系统和飞腾CPU的新四核长城电脑。由国产OS —— 麒麟软件领衔,混搭国产CPU+国产电脑三位一体,充分支持云计算、大数据等新兴技术,形成绿色、开放、共享的中国特色技术架构和商业模式。将 “芯”、“魂”、“载体”,完美结合,使国产化电子政务外网办公落到实处。实现可信计算,更有效护航政务服务信息安全。

    麒麟软件以安全创新、自主创新的可信操作系统技术为核心,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向国防专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案,现已形成了服务器操作系统、桌面操作系统、嵌入式操作系统、麒麟云等产品。强大的兼容性能和可靠性能将为湖南省政务服务大厅提供多样化、人性化、高安全、高可靠的服务。

    未来,麒麟软件必将不负使命,与时俱进,不断推陈出新优秀产品。在服务更多政务平台的同时,满足更广泛的中国办公用户多样性需求,为打造国产操作系统旗舰而不懈努力!

最新数字告示系统方案案例

BOE(京东方)智慧办公方案助力两会

5月22日,十三届全国人大三次会议在北京召开,BOE(京东方)推出的AI体温预警系统、AI信息发布系统

华北工控在智慧消防监管系统中的应用

华北工控是行业专用专用计算机领军企业,采用海思、英特尔、恩智浦、瑞芯微等平台智能芯,采用物联

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论