搜索新闻

CHARTU长图以分布式助力秦汉新城管委会紧跟时代发展,创佳绩

来源:投影时代 更新日期:2020-04-16 作者:pjtime资讯组

    CHARTU长图在陕西省西咸新区秦汉新城管委会报告厅、视频会议室音视频项目圆满完成,经用户测试验收后得到了一致好评。 

    针对此项目,CHARTU长图采用现阶段最先进、便捷的分布式系统对报告厅及视频会议室进行管理。实现对报告厅和视频会议室本地演示电脑信号,大屏显示信号,LED显示信号等资源融合,可视化操作,实现图像的快速、准确、高质切换,实现对报告厅的声光电图形进行便捷准确的控制。

    项目需求

    01 整合资源,可视化管理

    为报告厅和视频会议室建设综合管理平台,整合各个系统信号,通过分布式管理平台、将各类音视频信号和信息数据的互联互通、共享复用,集中展示、综合指挥和统一调度,做到数据可视化、信号状态可视化、控制可视化。

    02 去中心设计,安全稳定

    为保障报告厅和视频会议室安全性、稳定性,报告厅和视频会议室完全IP化、网络化,与主机设备物理隔离。完全去中心化设计,任何一节点出现问题,不会影响其他节点的稳定运行。

 

    03 人机分离,统一管理

    为不影响报告厅的正常工作,减少人力资源、提高工作效率。报告厅和视频会议室在设计时需将电脑主机、数据服务器、监控平台等放在机房机柜中,通一管理、统一维护。

    04 智能控制,提高效率

    现代化的控制系统不仅要实现图像与数据的准确快速切换,还要将音视频扩声系统、音频扩声系统,远程视频系统,灯光系统,数字会讨系统,环境效果等多方面中的声、光、电进行集中管控。管理平台需采用智能化、可视化的管控技术,对各个系统进行集中化管理,一键式操作,图形化管理,最大限度的降低操作难度,提高工作效率。

 

    解决方案

    CHARTU长图利用现代的计算机技术、网络技术、信息交换技术、图像处理技术、音视频传输技术,打造一套现代化的分布式音视频线控系统,将报告厅信息统一收集到CVS分布式系统中来,汇聚多方资源,构建基础支撑平台,引接各类网系,实现网系融合、链路共享、平台互通、集中调度和智能管控。

    报告厅和视频会议室资源统一接入CVS分布式系统中,互联互通;录播系统接入CVS分布式系统,可以任意可视化录制会议进程,便于后期学习工作。

    能够将用户的各种HDMI、VGA、DVI等多种信号类型的直接接入,将视频集成到CVS分布式管理平台。

    显示设备支持整屏、分屏、漫游、叠加显示,通过拖拽的方式实现信号切换,信号可在显示设备上任意缩放、叠加,单屏分割不少于16路。

    支持所有视频信号的实时预览,切换后观测到图像在显示器上的显示模式、状态,确保切换准确,快速。

    支持包括电脑主机信号、监控系统、视频会议系统等视频信号的快速切换上屏。

    支持视频分组功能,方便用户对信号源分组归类,提高工作效率。

    支持预案管理,根据工作场景,对显示系统保存多种预案,调用时先预览调用画面,再确认调用。

    支持权限管理,多级权限设置,不同的权限的管理账号可预览、切换不同的信号。

    定制化设计UI界面。

    CHARTU长图自主研发的CVS分布式系统,功能强大,小身材,大能量,为用户提供非一般的体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论