搜索新闻

展望时刻 | 2020数字标牌发展趋势

来源:投影时代 更新日期:2020-04-14 作者:pjtime资讯组

    随着科技进步,数字标牌也将不断发展和创新。2019年已然取得了一定进步,而未来定将更好。当然,AI(人工智能)和面部识别技术是大热趋势。

    01更优质的硬件

    随着时间推移,运行数字标牌的软件将变得越来越强大。功能更强大的软件还必须配备更好的硬件。未来的数字信号将比今天更强大,更安全。由于趋势指向交互性,因此硬件有助于保护敏感信息是非常重要的。

    更强大的硬件将能够支持更大规格的显示器。新硬件将得到更强大的保护,甚至可以在户外环境使用更大的屏幕尺寸。新的迷你和微型LED显示屏将为数字标牌提供更高分辨率的屏幕。分辨率越高,标牌在吸引观众注意力方面就越有效。

展望时刻 | 2020数字标牌发展趋势

    02更低的成本耗费

    新技术发布后,旧技术的生产成本将降低。如今,许多大型企业有能力实施部署高档的、高成本的交互式数字显示器,而小型企业则相对落后。随着生产成本的下降,规模较小的企业将有理由证明部署数字标牌的费用是合理的,从而导致其在许多行业中普及开来。

    03更广泛的应用

    随着过去几年的极大成功,越来越多的行业开始在他们的日常业务中部署并采用数字标牌。

    仅2019年以下就有如下成效:

    54%的餐厅计划部署或者扩展其现有数字标牌规模。

    40%的零售商计划在将来逐步应用数字标牌。

    63%的银行机构已采用或计划在将来部署数字标牌。

    随着成本的下降和创新能力的增强,预计跨多个行业的更多企业将开始使用数字标牌满足其内部需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论