搜索新闻

精工爱普生公司新总裁小川恭範先生就任,鼓励员工共克时艰

来源:投影时代 更新日期:2020-04-03 作者:pjtime资讯组

    2020年1月31日,精工爱普生公司宣布原本担任董事、常务执行官的小川恭范先生,成为新的总裁、法定代表人。此决定自2020年4月1日起生效。

    原总裁碓井稔先生退任,他自2008年起接任精工爱普生集团总裁。此次卸任总裁职务后,仍担任精工爱普生公司董事、董事长。

    小川恭范先生上任总裁寄语

    为实现Epson 25长期企业愿景,爱普生于2019年3月制定了第二期中期经营计划,旨在通过高效的经营管理,顺应环境变化,为解决社会问题做出贡献,从而实现向创造高收益的事业运营的改革。

    在第二期中期经营计划的开局之年2019财年,为实现改革目标,我们加大力度强化业务基础。在严峻的商业形势下,我们推动了与合作伙伴的合作和开放创新,并开发和推出了旨在确保未来不断增长的独创产品和服务。

    展望未来,预计围绕爱普生的商业环境仍将迎来巨变,我们将在小川恭范先生的领导下,站在全新的视野,通过快速灵活的经营管理,不断提升公司的中长期企业价值。 

    面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,小川恭范先生在就任邮件中对全体员工表示了诚挚的慰问与感谢,为大家加油打气,坚定信心,共渡难关。

    “目前,面对前所未有的危机,全球各地人民都在努力应对这突如其来的挑战。当然,这也包括了爱普生员工、爱普生客户以及他们的家人们。在此,我想对所有无论是在家或身处其它任何困难境况却仍在努力工作的人们表示诚挚的感谢和由衷的敬意。

    尽管面对着众多的不可确定性因素,我希望大家能够保持积极乐观的态度,并尽最大的努力度过这次危机。而作为精工爱普生公司,我们也将尽所能地去支持和帮助你;请务必保持身心健康,相信万众一心下,我们将一起度过这困难的时刻。”

    作为一家专注于技术研发的公司,爱普生坚信通过技术创新为解决实际社会问题做出贡献。展望未来,爱普生将在进一步推进,社会可持续发展的同时,持续拓展爱普生“省、小、精” 技术,在更多领域的深入发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论