搜索新闻

部署数字标牌终端十分必要的缘由

来源:投影时代 更新日期:2020-03-16 作者:56iq

    数字标牌和信息终端就像一枚硬币的正反面一样,这也就是它们为什么可以很好地协作的原因。数字标牌的终端用户总是试图找到方法,使显示器更有吸引力,交互便是其中之一。另一方面,信息终端的终端用户需要找到一种方法来吸引用户使用设备,正好,数字标牌可以帮助完成这一任务。

    当你同时考虑这两件事情的时候,你或许会发现,数字标牌和信息终端二者结合的解决方案是必定会成功的。如果你需要更多具有说服力的理由,那接下来的三个原因可要记好了。

    交互等同于更好的分析能力

    对于广告商来说,最大的问题总是如何衡量广告的效果。例如,如果你在商场里部署一台显示器,你可以得到每天、每周和每月有多少人走过商场的确切数字,并由此得到一个粗略的印象估计。但你无法确定有多少人真正看到并吸收了这些信息。

    然而,当您向显示中添加交互元素时,您可以更好地分析有多少人实际参与了内容。例如,假设您部署了一个显示器来提高用户忠诚度计划的成员数量。显示屏本身提供了有关该程序好处的广告,但用户也可以靠近显示屏的触摸屏,通过它来注册该程序。有了这个工具,你可以很容易地了解到你的活动实际上有多有效。

    互动更加个性化

    描述数字标牌和信息终端之间区别的最佳方法之一是,数字标牌是一对多的解决方案,而信息终端是一对一的解决方案。换句话说,数字标牌一次向许多人传递信息,而信息终端是一次与一个用户的互动连接。56iq数字标牌的强大系统功能和丰富的智能互动应用已在诸多领域广泛安装部署,覆盖行业和地域都极广,安装数量在行业内遥遥领先。         

    当你把这两者结合起来看,你就能实现广义和个体层面上与人的交流和沟通。有些人可能永远不会使用互动元素,但他们会看到你的广告。或者如果他们去使用信息终端,他们会体验到与你的品牌、产品、服务等相关联的个性化互动。

    赚取额外收入

    当然,除非有人以某种方式提高利润,否则没人会部署像显示器或售货终端这样的昂贵设备。通过将数字标牌集成到信息终端中,您可以轻松地以多种方式赚取一些额外的收入,例如:

    你可以通过一个更有吸引力的屏幕来吸引更多用户

    你可以在售货终端上为当地品牌出售广告位

    你可以为有广告显示的产品提供一个实时在线购买选项

    这些仅仅是数字标牌终端的部分优点,虽然它不一定适合所有项目,但通过在令人印象深刻的交互式内容中添加强大的数字标牌内容,您可以创建一个真正的成功组合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论