搜索新闻

客厅影院级体验 推荐创维旗舰款OLED电视65S9A

来源:投影时代 更新日期:2020-03-02 作者:凌云

    对于客厅观影来说,音画质是核心,只有具备出色的音画质,才能带来身临其境的画面感受。今天笔者就为大家带来一款客厅影院级电视--创维65S9A,这款电视定位旗舰款OLED电视。目前该款电视售价为19999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    工艺上,创维旗舰款OLED电视65S9A采用全面屏+无底座的设计,真正实现了“隐”的概念,拥有更加宽广无干扰的观看视野。后背的艺术支点不仅完美的实现对电视整体重量的支撑,同时这种设计让其从任何角度都能立刻被其高雅风格感染。另外在OLED屏幕的运用下,使得机身十分超薄,颜值颇高。

创维旗舰款OLED电视65S9A

创维旗舰款OLED电视65S9A

    画质上,创维旗舰款OLED电视65S9A搭载了创维自主研发的最新一代独立画质芯片变色龙AI芯片,在可独立控制每个像素明暗的同时对每个像素进行精准的AI画质调较,使得65S9A成为令人追捧的画质芯旗舰产品。

    为了进一步提升画面表现力,创维旗舰款OLED电视65S9A基于AI算法对画面进行像素级调校,有效解决图像色带、噪点、锯齿等问题,使画面更加清晰;还可智能识别人脸肤色,综合大数据对肤色进行校准,同时开放参数让用户根据自己喜好微调肤色,满足用户对肤色的偏好。

    音效上,创维旗舰款OLED电视65S9A搭载的魔音技术+加强大的音频算法,让消费者身临其境感受现场的澎湃和激灵,DTS:X临境音无需通过墙壁反射,不依赖扬声器配置或房间布局,基于虚拟高度和心理声学的虚拟环绕音处理,让消费者享受前所未有的沉浸式声音体验。

    功能上,创维旗舰款OLED电视65S9A搭载了对话式人工智能语音系统----小维AI,由创维和百度共同研发,满足全场景、全语境和全生态的语音交流和服务,并且还内嵌海量赛事妙问妙答满足你的一切需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏电视,创维65S9A音画质上达到了非常高的水准,可带来震撼的视觉效果。目前该机19999元的售价,对于一款旗舰OLED电视来说,也是相当超值的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论