搜索新闻

创维55寸OLED电视畅销款55R8 售价仅4599元

来源:投影时代 更新日期:2020-02-25 作者:凌云

    55R8是创维旗下一款55寸畅销款OLED电视。该产品采用OLED自发光技术,拥有3.9mm锋薄机身,还配备有JBL音箱,能带来相当不错的观影体验。目前该款电视在售价仅4599元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计上,创维OLED电视55R8外观薄至3.9mm,并隐去了传统边框,彻底解放视野束缚,让用户在观看影视画面时,能带来无与伦比的观看沉浸感。

创维OLED电视55R8

创维OLED电视55R8

    显示上,创维OLED电视55R8加持了未使用镉的广色域技术,也就是传说中的“无毒广色域”,NTSC色域值高达92%,比普通液晶电视色域提升27%。同时,OLED可以发出自然健康的光线,能准确展现所有色彩,还原最真实的颜色。 另外,由于OLED自发光的天然优势,这款电视还摒弃了LED背光源带来的蓝光危害,避免过量的蓝光进入视网膜造成视网膜损伤,呵护双眼。

    声音上,创维OLED电视55R8采用前置JBL全音域音响,由JBL为其精心定制。专业的JBL音响使创维55R8具有更加震撼的音质体验,高音透亮悦耳,中音优美舒缓、低音醇厚饱满,无论是观看好莱坞大片,还是玩大型3D游戏,无论是倾听流行音乐,还是拿起话筒高歌一曲,都能实现高保真的HiFi素质。

    硬件上,创维OLED电视55R8搭载27核64位芯片,2GB DDR4内存,8GB eMMC存储,无论是加载4K视频还是运行大型游戏,皆流畅自如。配备双频WiFi和蓝牙4.0,无线传输能力强,全面摆脱有线的羁绊。搭载酷开系统,支持人工智能语音,识别精准,响应迅速,一声令下,要啥有啥。

    接口上,创维OLED电视55R8配备有常用的HDMI接口、USB接口、网线接口、AV接口、色差接口等,能满足用户的日常接驳需求。

    编辑点评:创维OLED电视55R8尺寸主流,外观时尚超薄,音画质表现出众,满足了用户的高水准观影和娱乐需求。目前该机4599元的售价也是值得推荐的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论