搜索新闻

购创维OLED自发光壁纸电视W81系列 享受视听盛宴

来源:投影时代 更新日期:2020-02-18 作者:凌云

    W81系列是创维推出的一大旗舰系列产品,该产品搭载了OLED自发光屏幕,机身超薄,配置高端,摆放在客厅可提供不一样的视听盛宴。

    据了解,创维W81系列采用OLED屏,自发光材料可独立控制画面的每个像素,提升画面的对比度与暗部细节表现力。每一缕灯光的晕染都会呈现在屏幕中,每一帧细节都得到了极致还原,带你悄然融入词曲之境,感受现场级的美妙体验。

购创维OLED自发光壁纸电视W81系列 享受视听盛宴

    创维W81系列的音响系统可达到杜比全景声2.1.2 音效标准,通过萦绕于四周的逼真流动音效,使观众全身心融入到音乐的叙事中。精确匹配的音频与画面,自然真实,生动立体,娓娓道来音符背后的故事。

    同时,W81系列电视配有TrensAI EYE 2.0 滑动式AI摄像头和彩色指示灯光效,用户通过摄像头即可与远在异地的家人建立联系,在大屏视频通话中实现突破时间与地理界限的亲密联结,用科技产品助力幸福家庭建设。

    另外,W81系列电视还可配合Swaiot PANEL使用,实现屏与屏之间真正的互联互通。Swaiot PANEL是一块可与电视进行互动并进行操控的磁吸屏,主屏上播放的内容可同步至Swaiot PANEL。用户还可通过Swaiot PANEL控制电视和Swaiot智能设备,智享无束缚的家居操控体验。未来,Swaiot PANEL还可与更多创维产品连接适配,赋予智慧家庭生活更多精彩可能。

    最后值得一提的是,W81系列电视采用超薄无缝贴墙的Wallpaper OLED壁纸设计及分体式结构,并利用OLED屏幕自发光、柔性的特点,将屏幕的厚度再次压缩,以4.6mm超薄机身突破传统形态限制,打造出具有壁纸形态的新型电视科技产品,可以毫无违和感地“贴”在客厅的墙壁上,宛如壁画,带来家电美学新高度。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论