搜索新闻

LG和亚萨合莱推出商用透明OLED推拉门

来源:投影时代 更新日期:2020-12-09 作者:佚名

    LG电子日前宣布与智能锁和安防解决方案提供商亚萨合莱(Assa Abloy)合作,将带有透明OLED面板的自动平移门商业化。

LG和亚萨合莱推出商用透明OLED推拉门

    亚萨合莱将采用LGD的55英寸透明OLED显示器来显示信息和广告。

最新数字告示系统产品资讯

夏普NEC发布Message系列商用显示器

夏普NEC显示解决方案公司日前发布了全新的MultiSync Message系列商用显示器,包括ME、M和MA三大系列

松下全球推广55英寸透明OLED显示器

松下宣布计划从下个月开始,首先在亚洲/澳大利亚/新西兰,然后在全球推广55英寸透明OLED显示器。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论