搜索新闻

3米观影距离就选75寸创维巨幕影院电视75H80

来源:投影时代 更新日期:2020-12-08 作者:凌云

    如果你家客厅面积足够大,观影距离达到了3米以上,那么创维这款75寸创维巨幕影院电视75H80是一个相当不错的选择。目前该机售价仅10999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    画质上,创维巨幕影院电视75H80搭载了蜂鸟AI画质芯片,通过精密平滑处理、智能降噪解析和超清像素还原三项技术,有效地解决了画面成像时由于信号解码所产生的色带、噪点、锯齿问题,使图像更加自然、清晰、细腻。

创维巨幕影院电视75H80

创维巨幕影院电视75H80

    同时,创维巨幕影院电视75H80还具备光学防蓝光,从电视背光源处减少有害高能短波蓝光的产生,保护视力健康的同时,还能保持画质始终不偏色。

    另外,创维巨幕影院电视75H80还有杜比视界的加持,更亮丽的色彩与更黑的暗场同框,看到更清晰细致和有质地的影像,营造更生动细节。

    在应用上,创维巨幕影院电视75H80配有云眼AI摄像头,6P镜头,F2.0光圈,可自动升降,超清视频通话,超清晰像素拍照以及AI健身娱乐。还具备远场声控,用声音触发更多可能。

    在音效上,创维巨幕影院电视75H80配有杜比全景声,打造包裹式立体声场,可以自由移动的声音,仿佛让你进入影片动作之中,安坐家中也能感受电影院中的听觉盛宴。

    在配置上,创维巨幕影院电视75H80配有3GB运行内存,高速玉宁,毫无压力,64GB存储内存,快意存储,尽享自由空间。

    在工艺上,创维巨幕影院电视75H80配备了超薄全面屏,高达98.6%的屏占比,无边框束缚,轻巧机身,座架摆放活泼灵动,挂在墙上恰到好处。

    接口上,创维巨幕影院电视75H80配备有2个HDMI2.0接口、1个USB3.0接口、1个USB2.0接口,以及AV输入接口、RF输入接口、同轴输出接口、网络接口等,满足了用户的日常需求。

    编辑点评:作为一款75寸大屏,创维巨幕影院电视75H80无论是娱乐方面,还是音画质表现,均达到了相当高的水准。目前该机10999元的售价也颇有诱惑力,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论