搜索新闻

创凯可视化坐席指挥助力内蒙“互联网+城市治理”

来源:投影时代 更新日期:2020-11-17 作者:佚名

    近期,创凯为内蒙古某旗社会治理指挥中心打造的可视化坐席指挥中心解决方案顺利通过竣工验收。

    该解决方案基于创凯VIMIS分布式可视化交互管理信息系统,它的投入使用打开了某旗共治共享的社会治理新格局,某旗数字化监管、服务、决策、治理能力也因此迈上了新的台阶。

    互联互通,协同办公

    城市治理涉及到社会、经济、环境、应急治理等多个方面。政务数据分布在各个系统中,错综复杂。在社会治理的过程中,如何实现信息共享、协同办公?

    创凯VIMIS分布式可视化交互管理系统,支持多区域互联互通,打破了某旗社会治理指挥中心的数据孤岛,实现了大数据管理中心等六大中心和多个地区间的协同操作、互联互通、信号源共享、资源整合利用。

    成功构建了横向到边、纵向到底的网络信息化指挥体系,实现了线上、线下系统联动。大家的工作协同性提高了,系统战斗力也提升了。

    海量内容,尽显“大屏”

    新的指挥中心建成后,群众诉求、重点地区监控等多个画面可以同时显示在指挥中心大屏上。

    创凯采用了顶尖的图像处理芯片,实际上可以最多同时处理16层信号,信号还可以自由缩放、跨屏显示、漫游、叠加。

    创凯VIMIS分布式可视化交互管理信息系统采用H265编码标准,保证高画质的同时将延迟控制在50ms内,在遇到突发事件时,可以保证实时应用。

    坐席管理,效率加倍

    某旗社会治理指挥中心承担着综合治理、指挥调度、监测预警、问题调处等职责。

    通过创凯VIMIS分布式可视化交互管理信息系统中的子系统——坐席管理系统,某旗指挥中心实现了一人多机、人机分离、鼠标穿透、信号推送、16画面分屏、坐席漫游、坐席可视化、坐席通讯等。

    这些功能的应用,支撑着指挥中心几大核心功能,为“互联网+城社会治理”打下坚实的基础。 

    社会治理的成效,关乎人民安居乐业,社会安定有序。创凯作为一家具有强烈社会责任感的企业,很荣幸参与到此次社会治理指挥中心建设中来。

    新技术的广泛应用给社会治理带来了新理念、新思路、新工具,也为科技型企业带来了新的机遇。相信未来创凯一定有更多的机会为推动“互联网+”社会服务创新发展,促进社会服务数字化、网络化、智能化、多元化、协同化做出贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论