搜索新闻

电视观影我们需要这样的观影神器

来源:投影时代 更新日期:2020-11-09 作者:凌云

    电视观影时间长了,往往会出现眼疲劳、眼涩等症状,那可能是你家的电视没选对。今天给笔者推荐一款观影神器,不仅长时间观影不会眼疲劳,而且观影效果还非常棒,它就是创维S81 Pro。

创维S81 Pro

    据了解,创维S81 Pro采用了OLED自发光屏幕,不含有害蓝光,呵护视力的同时还原最高的画质。

    创维S81 Pro还搭载有创维AI画质引擎,拥有超级清晰度,能将较低分辨率的画面提升至更接近4K的表现,还有酷睿炫彩技术,色彩更精细。

    创维S81 Pro还支持3D LUT电影原彩功能,能以全立体色彩空间的控制方式影响色彩、饱和度、亮度等。配合20点白平衡调校,实现0.98惊人色准值,使影视画面色彩得到充分解析与还原。

    S81 Pro还配备了杜比全景声音响系统(Dolby Atmos Speaker System)2.0.2,主声道采用4扬声器分频设计,音色更加均衡,使用户可以感知更多声音的微妙之处和细微差别。

    无论电视电影、体育赛事,还是竞技直播,装备都不能差,而创维S81 Pro恰恰满足了我们的需求,值得我们拥有它,

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论