搜索新闻

赢康科影达焕新武警某队改造项目

来源:投影时代 更新日期:2020-11-10 作者:pjtime资讯组

    国际品质,国内价格,作为赢康科技自主高端品牌科影达Krinda系列投影机,其出色的使用性能越来越得到市场验证。近期,科影达Krinda C-WU2000L投影机通过严苛筛选,获得了武警某队的选择,参与到了该部队报告厅的改造工程中,赢康科技也为该报告厅进行了投影系统的设计、施工等工作。

赢康科影达焕新武警某队改造项目

(图片来源:赢康官网,下同)

    该报告厅可同时容纳500人,厅内的幕布投影面积为10.5m×6m。除了每天日常的使用外,该报告厅还承担着重要会议、演讲等活动的使用需求。因此,客户在投影机的选择上,对于质量要求非常严格,投影机不仅要能够保证高频率使用,投影画面的亮度、清晰度以及色彩还原度也要满足所有与会者的清晰观看需求。

赢康科影达焕新武警某队改造项目

    赢康科技的技术人员在仔细勘察了报告厅现场环境后,考虑到照明情况和使用特点,决定采用亮度为20,600流明的科影达Krinda C-WU2000L投影机进行投影。

    科影达Krinda C-WU2000L是市场上最亮的单片DLP投影机之一,是赢康科技与美国科视ODM合作的高端激光投影机产品。在同级别中该投影机体型轻巧喜人,并拥有出色的双色激光技术和无与伦比的精准色彩还原,保真度可媲美3DLP投影机。内置的Twist边缘融合技术可轻松应对异形投影或多台投影融合。 另外, 可选配Mystique基于摄像机的自动校正融合软件,可以让投影机系统更简单、快捷地进行设置、对齐、校对和维护。

赢康科影达焕新武警某队改造项目

赢康科影达焕新武警某队改造项目

    经过现场安装施工之后,投影机的亮度完全满足了客户要求,投影画面细腻逼真,保证了各个角度的清晰观看效果,且该投影机的固态激光光源可常年连续稳定运行,满足了报告厅的高频使用需求。

赢康科影达焕新武警某队改造项目

    科影达Krinda投影机是赢康科技根据国内消费需求特点来推出的,该投影机已经在军工企业得到广泛应用,得到了最严苛使用场所的市场验证,是礼堂、酒店、企业应用、会议室,现场活动、娱乐场所、舞台、教育科研、展览展示等场合的明智之选。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论