搜索新闻

赢康科影达亮相轨道交通展比亚迪展位

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:佚名

    10月21—23日,赢康科技随比亚迪集团参加了北京国际城市轨道交通展览会,并在展会上采用赢康科影达投影机为比亚迪进行了自主创新技术成果的投影展示。

    近年来,比亚迪集团不仅在新能源车上发力,同时还拓展到了云轨、云巴交通领域。用电动车治污,用云轨、云巴治堵,为全球城市提供绿色大交通解决方案。这些重要技术成果已得到国家和行业技术层面的认可,展示和推广也变得非常重要。

赢康科影达亮相轨道交通展比亚迪展位

(图片来源:赢康科技供图,下同)

    赢康科影达投影机以其领先的双色激光技术和卓越的投影品质,获得了比亚迪集团的青睐,承担了此次比亚迪技术成果的展示重任。

赢康科影达亮相轨道交通展比亚迪展位

赢康科影达亮相轨道交通展比亚迪展位

科影达投影机

    科影达Krinda是与美国科视ODM合作的高端激光投影机产品,是赢康科技响应国内市场对于高品质、高性价比需求而推出的自主高端投影机品牌。科影达现有多款投影机,亮度范围从7300到20600流明,采用双色激光光源,内置Twist边缘融合技术,机器还可选配Mystique基于摄像机的自动校正融合软件。机器可适用于礼堂,酒店,企业应用和会议室,现场活动和会议,娱乐场所,租赁和舞台,教育科研,展览展示等多种场合。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论