搜索新闻

为什么要选择创维S81 Pro电视 理由很充分

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:凌云

    近几年来,随着电视机的飞速发展,电视机无论是阵营上,还是种类上,都越来越丰富,给用户的选择也越来越多。不过在众多的彩电产品阵营中,笔者要隆重给大家推荐创维一款S81 Pro电视,这款电视不仅选择的人非常多,而且用户选择它的理由也相当充分。接下来我们就一起来详细了解一下这款S81 Pro电视。

    据笔者了解,卓越的音效是创维S81 Pro电视的一大特色。S81 Pro配备了杜比全景声音响系统(Dolby Atmos Speaker System)2.0.2,主声道采用4扬声器分频设计,音色更加均衡,使用户可以感知更多声音的微妙之处和细微差别。

为什么要选择创维S81 Pro电视 理由很充分

    除了震撼的音效,创维S81 Pro电视还凭借创维AI画质引擎4K版,为用户带来了专业级视觉享受。S81 Pro采用了4K 120Hz OLED自发光屏,搭载的创维AI画质引擎4K版具有120FPS MEMC(较低帧率提升至120FPS)、超级清晰度(即SR,较低分辨率提升至更接近4K)、酷睿炫彩(即ACM,色彩更精细)、AI场景画质优化(人工智能画质技术)四项功能。

    此外,创维S81 Pro作为智能家居生活场景的中心,搭载的TrensAI全时AI智能生活管家包含了TrensAI VOICE全时AI语音助手、TrensAI AOD全时AI明视、TrensAI EYE全时AI明眸三项功能,使之成为全方位的完美智能生活管家。

    得益于TrensAI VOICE全时AI语音助手,S81 Pro支持远场语音全时交互,并获取实时智能响应,不仅可以声控Swaiot智能设备,还可以获取各项互联网生活服务,从而提升了居家生活的便利程度。

    创维S81 Pro还支持Swaiot小维智联,从而实现了以大屏为中心的智能设备万物互联,在电视上即可查看、操控及管理全屋Swaiot智能设备。得益于创维独家专利技术(专利号201910146855.8),S81 Pro实现了一键配网,告别繁琐的配置,让新设备一秒接入。

    还有,S81 Pro还内置环境光传感器,能够根据环境光亮度和色温同步调整电视画面明暗与色温,避免电视在暗环境下过于刺眼或明亮环境下画面不够鲜亮。

    不得不说,创维S81 Pro不仅是一款出色的电视,更是一台黑科技满满的智能化产品,难怪受到如此多的人的青睐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论