搜索新闻

Extron升级版功率放大器更高效、超低能耗、更可靠

来源:投影时代 更新日期:2020-01-09 作者:佚名

    十年前,Extron 率先在视音频应用环境中推广使用 D 类放大器。多年来,我们秉持细致严谨的工程态度和独有的专利技术,不断刷新 D 类放大器的各类性能,使其能够满足视音频工作流程及安装部署中的特定要求。

    我们专业的电源系统工程师团队参与彻底自主研发设计 Extron D 类功率放大器,包括 Everlast 电源。因此我们深知其内部每一个零部件的工作水平。每一个零部件及其安装的位置都是经过精挑细选和严密设计的,力求实现整个系统效率和可靠性的最大化。这是其他同类产品制造商采用 OEM 电源模块所无法企及的。

    通过 ENERGY STAR 认证的 XPA Ultra 系列功率放大器体现了 Extron 坚持开拓创新,勇于拼搏挑战,在有限的空间实现更高效通道的决心。

    XPA Ultra 系列功率放大器的运行效率高达 77%,在业界可谓首屈一指。一台高效率的功率放大器能够将输入的功率最大化的输出至扬声器。未能利用的功率则以热辐射的形式浪费,这样会进一步导致散热成本提高以及浪费更多的能源。

    相比其它 D 类功率放大器, XPA Ultra 功率放大器运行时产生的热量极低。采用对流冷却的 XPA Ultra 功率放大器运行时非常安静,使用寿命更长,这一切都得益于 Extron 多年来日积月累的热能工程经验。

    Extron XPA Ultra 功率放大器以其通过能源之星 (ENERGY STAR)认证的设计,践行着我们节能环保、低运营成本的承诺。Extron 所有的功率放大器均支持自动待机功能,可在无活动信号 25 分钟后使放大器自动进入待机状态,待机功耗小于 1 W。

    当检测到音频信号时,处于待机状态的放大器能够以最快的速度被唤醒,并确保初始音频信号的完整性,这是业界多年来面临的挑战,如今 Extron 的工程师团队用 XPA Ultra 系列功率放大器成功解决了这一难题。在小于 100 毫秒的时间内完全被唤醒的 XPA Ultra 功率放大器,和至少 2 秒才能完全启动的其他品牌 D 类功率放大器之间还是存在很大的差异。在某些场合,仅仅半秒的音频丢失就可能戏剧性的改变整句话的含义。

    一言以蔽之,超可靠。您要做的只是打开 XPA Ultra 功率放大器。让敏感的电容远离热源,不使用易故障的线束,设计时将短寿命的电解电容从音频线路中祛除,以及采用创新的散热技术等;通过这些优化设计,XPA Ultra 功放将为您提供超长无忧服务。

    从业界领先的通道密度 XPA U 358 开始,XPA Ultra 系列功率放大器实现了真正意义上的单机架通道数量。通常我们所说的 1RU 功率放大器,表示设备本身占用 1 个机架空间。当功率放大器的安装需要在其上方留出一个机架空间用于散热,或者留更多的机架空间给变压器,那么它就不能被称为 1RU 设备。机架的空间是有限的,让有限的空间可容纳更多的通道,以及更小的散热需求,在实际应用环境中愈发显得重要了。

    制造一台像 XPA Ultra 这样兼具高性能和高可靠性的功率放大器并非易事,它没有捷径可寻。如果像其他制造商那样使用外购的通用 OEM 设计,则无法实现 Extron 多年来秉承的使命,即提供最好的解决方案来满足各种应用需求并达到客户的最高期望。

    只有像 Extron 这样坚持自主研发专利技术的公司才能拥有如此广泛的专利集,包括许多音频专利。XPA Ultra 功率放大器正是得益于我们的专利技术,这些技术为我们的客户提供了卓越性能和高可靠性优势,这是其他功率放大器制造商所无法企及的。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论