搜索新闻

淳中科技助力成都市网络理政中心建设

来源:投影时代 更新日期:2020-01-09 作者:佚名

    12月23日,李克强总理考察成都市网络理政中心。这里汇聚了政府、企业和社会的643类35亿条数据,支撑了政务服务“一网通办”,成为汇集市民诉求的“总客服”。李克强总理鼓励道,这里虽然不直接与企业和群众见面,但却直接为他们服务办事,让企业和群众办事不求人、办成事不找人,这是真正的阳光服务、温暖服务。李克强总理还强调,四川被称为天府之国,西部发展潜力大,释放潜力要靠更大力度改革开放、优化营商环境,深化“放管服”改革是关键,要努力打造利企便民新高地、为全国发展营造新亮点。

    被总理大加赞誉的成都市网络理政中心,全年为企业和群众提供服务,高效政务网络的背后,是各种强大系统的稳健支撑。淳中科技凭借雄厚的技术实力和优质的服务保障能力,为成都市网络理政中心提供了全套可视化视频控制系统,为其打造出安全可靠的音视频运行环境,为该网络理政中心数据的可视化检测、调度、分析以及各单位的视频会议综合管控打下了夯实基础。

    成都市网络理政中心指挥大厅设置有各单位指挥席位,分散在不同位置,同时还有新闻发布室、会商室、会议室等重要房间。可视化视频控制系统对各个位置的视频信号进行统一采集,包括业务数据电脑信号、数据服务器信号、视频会议信号、摄像机信号,统一通过本地音视频信号采集,实现指挥大厅、新闻发布室、会商室、会议室等视频信息的互联互通,信号共享,操作人员通过客户端电脑、移动端设备对所有视频信号进行智能化统一管理。

    成都市网络理政中心有成百上千件多媒体设备,要同时控制这么多的设备,让所有设备都能听从操作人员的指令,全凭单个设备的手动操作简直就是天方夜谭。为简化管理程序,提升工作效率,实现更高效、更便捷和科技化地对各个系统进行集中控制,成都市网络理政中心采用了淳中科技中央控制设备,对理政中心的大屏开关机、摄像头、窗帘、无纸化终端、时序电源等进行集中控制,极大的降低了管理的难度,优化了管理过程,提高了该网络理政中心的信息化和自动化水平。

    凭借领先的技术、可靠的产品和优质服务,淳中科技将继续全面助力成都市网络理政中心深入推进网络理政、构建李克强总理嘱托的“利企便民新高地、全国发展新亮点”,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献一份力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论