搜索新闻

吉林省辉南县公共安全视频监控建设联网招标

来源:投影时代 更新日期:2020-01-08 作者:pjtime资讯组

    采购项目编号:HY-JLZB-2019-125

    1、招标条件

    本招标项目辉南县公共安全视频监控建设联网应用项目已由辉南县政府采购代理机构任务通知书编号为项目采购X[20190909]-0153号文件批准采购,资金来源:财政拨款(公共财政预算资金),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    (1)项目名称:辉南县公共安全视频监控建设联网应用项目

    (2)项目编号:HY-JLZB-2019-125

    (3)招标内容:公共安全视频监控建设联网应用系统集成实施服务(详见招标文件)

    (4)采购预算:人民币955.8189万元

    (5)资金来源:财政拔款

    (6)质量标准:符合国家同行业验收标准

    (7)服务地点:辉南县境内

    (8)服务期要求:三年

    3、合格的投标人必须符合下列条件:

    (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    (2)经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有本次招标经营范围的法人资格或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的企业;

    (3)近三年度财务状况良好,提供(2016年度、2017年度、2018年度)财务审计报告(新成立公司提供成立至今财务报表);

    (4)2019年1月或之后至少一个月的依法缴纳社保的相关证明材料;

    (5)2019年1月或之后至少一个月的依法缴纳税收的证明文件;

    (6)提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人信息,有违法记录的不得参与本项目(提供网站截图并加盖公章);

    (7)应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

    (8)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

    4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

    5、招标文件发售时间及地点:

    5.1.凡有意参加投标着,请于2020年1月6日至2020年1月13日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

    5.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受.

    6、供应商须在开标前提交投标保证金:人民币拾万元整(¥100000.00元)。

    7、投标文件提交截止时间为2020年2月3日下午13时30分整,接收地点:通化市公共资源交易中心二楼2号开标室(新城路113号新站广场步行街),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

    8、本项目开标时间:2020年2月3日下午13时30分整,地点:通化市公共资源交易中心二楼2号开标室,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

    9、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国政府采购网、通化市公共资源交易网、中国财经报网、吉林省公共资源交易公共服务平台网站上发布。

    10、联系方式:

    采购人:中共辉南县委政法委员会

    采购人地址:通化市辉南县

    联系人:王秋雨

    电话:18543561815

    招标代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司

    地址:通化市蓝爵国际10-1门市

    联系人:高先生

    电话:15604351099

    2020年1月6日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论