搜索新闻

赢康高质量完成项目建设,获客户感谢信

来源:投影时代 更新日期:2020-01-02 作者:pjtime资讯组

    近日,赢康收到一封来自昆明融创城的感谢信。赢康参与了昆明融创城《飞越云南》飞行球幕影院项目,并以高质量和高度负责的态度出色地完成了工作。因此,项目方特别发来正式的感谢函。

650.jpg

    《飞越云南》飞行球幕影院是昆明融创乐园的重点项目,以直径20米的巨型球幕、悬空式体验装置、六自由度飞行模拟打造超高空飞行特效,让游客以“上帝视角”感受更加真实震撼、雄伟壮丽的云南风光。在该项目中,8K,60帧,8bit,4:4:4完全无压缩的球幕影片播放是技术难题,赢康为此采用了多台7thSense媒体服务器,夜以继日攻克技术困难,顺利解决了影片的同步播放问题,为昆明融创城项目的顺利开业赢得了宝贵的时间。

6501.jpg

    立足专业,高端服务。赢康在逾十年的行业服务过程中,获得了众多合作伙伴以及用户的信赖和赞许。未来赢康仍将继续以专业、敬业、高效的工作态度来完成每一个项目,为广大用户提供更加优质的服务。

6502.jpg


浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论