搜索新闻

问计城市交通,MediaComm美凯在盐城亮相

来源:投影时代 更新日期:2020-01-03 作者:pjtime资讯组

    2019年12月20日-22日,第三届中国·盐城城市交通治理论坛将在江苏盐城国际会展中心举行。本次盐城城市交通治理论坛聚集了国内外智能交通领域的城市交通领域厂商与公安、行政、路政等专业人员,共同探讨城市交通问题的解决之道,发挥城市交通对经济社会发展的重要作用。

第三届中国·盐城城市交通治理论坛

    技术是实现解决方案功能的基础,城市交通问题的解决离不开指挥控制系统的进步。在此次城市交通治理论坛的智慧交通体验展示部分,MediaComm美凯展示结合了光纤KVM技术与H.264传输的警务指挥控制系统,覆盖省市级指挥中心、区县级指挥中心与警务会议室集群的整体解决方案。此次展出的整体解决方案受到了江苏省公安领域各级领导的重视,各级领导在现场详细观看并询问了这套解决方案的技术、应用与现场演示。

智慧交通体验展示

    通过该解决方案,省市级、区县级警务指挥中心能够实现一系列实用功能,大大提高城市交通问题的处置效率:

    省市级指挥中心

    1. 对城市交通应急事件的快速反应

    2. 应急事件态势在坐席之间的实时协作与一键发布

    3. 信号的一键上屏与抓取

    4. 一键调用图控中心的信号

    区县级指挥中心

    1. 交通事件信号画面的预览回显

    2. 同时调用4路摄像头实时查看路况信号

    3. 交通态势的上屏展示

    4. 调用大屏拼接模式展示态势情况

    警务会商室

    1. 会议室智能预订

    2. 会议室环境系统可视化控制

    3. 与指挥中心、图控中心的资源共享、互联互通

    MediaComm美凯是我国警务改革与信息化建设重要的技术与解决方案供应商之一,新一代的警务指挥控制系统已经应用于广东省公安厅、湖北省公安厅、西藏省公安厅、天津公安、深圳公安、南宁公安等项目场景,以专业的业务应用能力与先进实用的产品功能,获得公安行业用户的一致认可。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论