搜索新闻

华北工控 “冰翅结构”打造智能化楼宇控制系统

来源:投影时代 更新日期:2019-09-29 作者:pjtime资讯组

    近年来,政策的支持、业主的重视以及智能化系统本身的价值得到体现,智能楼宇市场蓬勃发展。

    智能楼宇和人们的生活息息相关,楼宇智能化程度的提高,会极大程度的改善人们的生活品质,因此受到很大关注。然而现代的智能楼宇安防系统一般都是采用整体解决方案,包含很多的业务功能。

    打造一所智能楼宇需要智能灯光、视频监控系统、报警系统、出入口控制系统、门禁、建筑安全装置甚至电梯系统实现互联,使这些因素实现彼此相关且共享智能,这样在任意时刻,楼宇都能够快速做出响应,这就需要智能控制系统在其中发挥作用。

    智能楼宇系统的智能化升级对系统内的嵌入式计算机提出更高的要求,来适应数据处理量的增大与智能化,以及更加灵活的应用环境,实现楼宇各系统互联。华北工控高质量优性能的基于Intel Skylake-U处理器新一代冰翅结构嵌入式系统BIS-6660F就是市场上优质的服务于智能楼宇硬件系统的嵌入式计算机产品的一个代表。

    华北工控可为智能楼宇硬件系统提供产品支持的嵌入式工控机,具有以下特征:

    1.具有丰富的外部接口,可与外部多重设备进行外部互联与信息共享,适应能力强,外界兼容性强,提供多串口方案,满足应用环境实际需求。

    2.强大的数据处理能力,数据处理速度快,负载能力强,可靠性强,能够对外界操作做出快速反应。

    3.能长时间流畅运行,采用华北工控新型冰翅外形结构,无风扇设计,能耗低,稳定可靠,具有强大的散热结构,适合长时间作业。

    4.产品拥有灵活的网络应用环境,支持网络络唤醒功能,随时与外界环境智能连接,进行信息的传输与互动。

华北工控 “冰翅结构”打造智能化楼宇控制系统

    华北工控基于Intel Skylake-U处理器新一代冰翅结构嵌入式系统

    中国城市智能化进程不断推进,智能化要求更多的优质硬件系统产品,更多的优质硬件供应商进入市场,共同打造智慧化系统,打造智慧城市新名片。华北工控将持续做智能化的践行者,紧跟市场风向标,更多产品信息请关注华北工控官网:www.norco.com.cn。

最新数字告示系统方案案例

洲明献礼中国空军成立70周年

为庆祝中国空军成立70周年,中国航空博物馆举行了盛大的“庆祝空军成立70周年主题展览”。作为本次

艾比森LED为俄罗斯石油展馆提供助力

为了纪念莫斯科VDNKh展览中心成立80周年,俄罗斯石油公司LUKOIL在历史悠久的石油馆开设了一个交互式

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论