搜索新闻

如何让数字标牌部署更简便?

来源:投影时代 更新日期:2019-09-29 作者:56iq

    部署数字标牌很困难。您必须选择合适的供应商、硬件、软件和内容。 您还必须处理许多其他变量,例如数字标牌的位置以及计划制作和更新内容的频率等等。

    幸运的是,有几种方法可以使整个过程更加简单。

    选择合作伙伴,而非供应商

    当你正在寻找一个数字标牌供应商时,你需要的是寻找一个谁将与你合作的,而不仅仅是供应你的设备。

    例如,假设您经营一个游乐园,而客人在寻找游乐设施和零食摊位时遇到了麻烦,结果导致摊位的销售下滑,客户的投诉也增加了。为了解决此问题,您决定部署提供寻路的显示器。拥有强大系统功能和丰富智能互动应用的56iq数字标牌已成为各大品牌的首选合作商。您不仅需要直接从供应商那里购买设备并自己处理设备,还需要找到可以与您合作每一步的供应商,例如:

    它们将帮助您制定最佳策略,以部署显示器从而实现最大的效率。

    他们将提出有关定期更新内容的策略,并为您提供设计内容的工具。

    他们将为每位与显示器互动的员工提供培训。

    您需要一家为你的未来成功买单的公司,而不仅仅是一家希望清理库存的公司。

    差异比对

    当你开始考虑任何技术升级,无论是用户忠诚度计划还是显示器升级,这些都很容易被可供选择的数量所压倒。你如何决定选择液晶显示器还是LED显示器?或者是基于现场或云的内容管理系统?这些问题会带来很多烦恼。             

    为了使您的工作更轻松,您需要清楚地了解您在数字标牌系统中的需求,然后比较和对比各种解决方案,以了解它们在多大程度上满足了这些需求。             

    例如,如果您需要一个可以根据客户的人口统计动态响应客户的显示器,则可以更轻松地比较各种软件包,以查看它们提供了什么。或者,如果你只需要一个基本的液晶显示器,可以运行从USB驱动器幻灯片,你可以比较的价格和质量较便宜的液晶显示器。

    幸运的是,有资源可以帮助您更有效地执行此任务。如今的数字标牌提供了软件和硬件的比较指南,因此您可以轻松地比较各种软件和硬件解决方案,找到您最需要的。

    留点时间给计划

    我的最后一个建议很简单:只需确保有足够的时间进行规划即可。随着供应商将IoT和AI工具集成到其解决方案中,数字标牌变得越来越复杂。要选择最好的一个并计划如何使用它,您将需要花费一些时间进行思考。

    如果您急于执行此步骤,则很容易遇到重大问题,例如广告活动变得过于昂贵或内容无法正确显示在显示器上。 但是,如果您仔细计划,就可以确保数字标牌将大获成功。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论