搜索新闻

4D魔幻大秀《西洋惊涛》带你体验超真实海上战斗!

来源:投影时代 更新日期:2019-09-23 作者:pjtime资讯组

    日前,无锡融创乐园开园啦!这座以“献给世界的欢乐”为主题,带有鲜明江南文化特色的主题乐园占地面积57万㎡,共设计了运河人家、泡泡泉小镇、霞客神旅、蒸汽时代、田园欢歌、冒险港湾六大主题园区。据报道,该乐园开业当天就接待游客超30万人次,成为长三角文化旅游产业的全新名片!

1.jpg

    无锡融创乐园对项目的品质有着近乎严苛的要求,凭借着以往在主题乐园项目中的亮眼表现,赢康获得了乐园的信赖,为《西洋惊涛》黑暗乘骑、《工厂历险》室内过山车两个项目进行了为期一年多时间的集成服务,并为《飞越江苏》球幕影院提供了重要的设备支持。

    在本篇文章中,赢康将首先为大家介绍《西洋惊涛》黑暗乘骑,带您感受一场超时空海上之旅。

《西洋惊涛》大型黑暗乘骑

6.jpg

7.jpg

    《西洋惊涛》黑暗乘骑项目,是国内少有的黑暗乘骑动感车结合真水体验的4D魔幻大秀,大型天幕观影黑暗乘骑。

    该项目以郑和下西洋故事为背景,利用不同幕型特点,巧妙地设计了多处宏大海战场景,通过综合演出节奏、影片、激光投影、灯光、特技和机械模型等一系列要素,让游客全方位感受一场身临其境,惊心动魄的海上对决。

8.jpg

9.jpg

    在黑暗乘骑项目方面,赢康完成过广州融创乐园的《怒海狂涛》,这是国内罕有的双提升黑暗乘骑项目;深圳华侨城的《地心四千里》黑暗乘骑;南昌合肥电影乐园《钟馗送亲》;万达电影乐园《补天战记》以及武汉万达电影乐园的《西游斗魔》等,可谓项目经验丰富,且完成过诸多挑战。

    此次,在《西洋惊涛》中赢康完成了该项目的十多个场景的音频系统和视频系统的设计、深化设计、布管布线、集成安装、调试、配合乘骑设备和影片的系统联调、技术培训和现场保障等工作。惊险刺激,妙趣横生又不乏教育意义的项目设定,让该项目成为无锡融创乐园的明星项目。

    无锡融创乐园系列将会继续更新,下次,赢康将会带来《工厂历险》室内过山车的视音频集成技术分享,敬请期待吧~


浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论