搜索新闻

爱普生推出LS500 4K激光投影电视

来源:投影时代 更新日期:2019-09-17 作者:佚名

    爱普生(Epson)在CEDIA Expo期间推出了Epson LS500激光投影电视1,其能够提供高达120英寸的4K HDR内容。

    LS500激光投影电视1解决方案由Google提供支持,包括Android TV操作系统和带有通过Google智能助手进行语音搜索的遥控器。应用包括Netflix,HBO,Showtime,YouTube,Hulu,ESPN等。用户甚至可以通过PlayStation Vue和YouTube TV等应用流式传输直播电视。LS500 激光电视1支持18 Gbps HDMI 2.0规格,可以60Hz的频率显示4K HDR内容,并与最新的流媒体设备和游戏控制台兼容。

    爱普生LS500激光投影电视1提供了白色与黑色两种配色方案,并可选配120英寸或100英寸抗光幕,提供完整的娱乐解决方案。

    其他功能包括:
    完整的10位颜色处理,接受100%的HDR源信息
    先进的3芯片3LCD技术可为每帧显示100%的RGB颜色信号。可实现Rec.709色彩空间
    先进的黑色密度控制单独脉冲从爱普生动态激光阵列二极管发出的激光,精确抑制信号中的杂散光,产生超过2,500,000:1的动态对比度
    实时12位模拟-数字视频处理,实现平滑的色调转换,同时有助于消除最终视觉性能中的条带,遮挡及其他压缩失真
    支持ARC的最新18 Gbps HDMI 2.0,完全兼容几乎所有颜色格式,深度和空间,同时支持全60 Hz的4K HDR内容

    爱普生LS500激光投影电视1将于2020年第一季度出货,报价分比为100英寸(4999美元)和120英寸(5999美元)。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论