搜索新闻

看!数字标牌最佳实践案例来了

来源:投影时代 更新日期:2019-09-02 作者:56iq

    数字标牌领域正在发生变化。向基于云的服务迈进是不可阻挡的,传统上单独的“音视频”空间现在是用户那更为广泛的互联网的一部分-它带来了所有机遇和挑战。非连接屏幕和媒体播放器(通常在消费者PC端和操作系统或电视流技术上运行)的旧生态系统正在消亡。如今的数字标牌部署规模可以说是很庞大的,而且大家对其发展前景雄心勃勃。因此,管理它们就需要全新的网络效率、成本和安全准则。

    与此同时,可选择的软件数量也越来越多,这也越来越令人困惑。有许多针对垂直市场的产品,通常没有必要的强大的API(应用程序编程接口)来实现与其他数字标牌软件和硬件的轻松有效集成。这对AV(音视频)集成商和用户来说都是个问题,这相应地增加了内容管理系统(CMS)提供商的工程负担,他们经常需要重新编写代码以确保与系统不同部分的连接。

    一家音视频系统集成商、是能数字解决方案供应商的首席技术官Hal Scharfman说到,“使用基于云的系统,使用合适的CMS和操作系统比使用基于Windows的系统要容易得多,而且启动和运行速度要快得多。”

    不可避免地,向更以互联网为中心、基于云的方法的转变与媒体播放器制造商、CMS提供商、AV集成商和用户必须合作的方式的变化,都在同一时间发生。现在,每个人都需要思考新范例所带来的连接性和软件集成挑战,而不是让CMS供应商自行解决。

    这意味着围绕专用数字标牌技术设计解决方案,这些技术是专门构建的,可以很好地协同运行,并可无缝安全地集成到其他公司系统中。使用从消费者市场借来的大量硬件和软件来拼凑解决方案已经不再可行了,这些硬件和软件缺乏良好的安全性,网络可视性和网络管理工具。需要一种战略性的整体方法。我们的目标应该是改善每个人的功能,连接性和安全性,而不仅仅是扩大市场。我们需要连接的解决方案,以减少CMS提供商的工程工作量,并为AV集成商提供他们提供客户所需性能所需的工具。这里就不得不提一下具有优越兼容性和扩展性的56iq数字标牌系统了,总是能以其优质的解决方案为用户解决一个又一个的难题。

    令人高兴的是,一些新的最佳实践案例正在用户和集成商中出现,他们希望避免上一代产品的硬件、CMS和操作系统的相关缺陷。从十年前的机场屏幕到如今复杂的全球零售推广和交互式数据驱动系统,该行业现在利用了最佳软件驱动媒体播放器的新功能,并结合了该领域中这些播放器的云控制。

    在实践中,这意味着更多IT友好型解决方案,将专用数字标牌操作系统与强大的工业级媒体播放器相结合,设计用于执行类似良好集成的软件 - 而不是有问题的硬件。一个可靠的媒体播放器是整个解决方案所依赖的基础,但对于制造商而言,仅仅将硬件扔到墙上并希望获得最佳效果已经不够了。他们积极地需要重新设计他们选择的操作系统如何工作,不仅是他们自己的媒体播放器,还有第三方CMS和最终用户的控制需求。毕竟,如果技术工具无法轻松集成,那么这是一个问题而不是解决方案。

    减轻CMS供应商的负担

    CMS提供商需要能够简便、紧密地将其平台与不同的媒体播放器集成,这样他们就可以将所有丰富的数据反馈回其软件,并提供客户想要的功能,而无需每次都重新编码。这意味着播放器制造商需要提供API,以实现控制、管理和创建内容的深层次功能。

    API可以极大地简化设置并方便访问许多CMS公司以前无法提供的强大的网络管理工具。过去,一些媒体播放器根本没有提供复杂的管理工具。如今这一现象正在改慢慢变。结合控制和管理功能为CMS供应商及其客户提供了巨大的优势。

    优化音视频集成商的选择

    AV集成商有两种方法来处理任何数字标牌的部署:他们可以使用屏幕和媒体播放器组合解决方案,并使用用户需要的所有功能、经过尝试和极具信任感的CMS,或者他们可以创建自己的产品,而其中最合适的一定是自己定制的CMS。微软为他们提供了更好的工具,以API和基于云的集成工具的形式实现这两种方法,这拓宽了他们的选择可能性——这不仅对终端用户有利,而且对整个行业都有利。

    基于云的服务对用户的好处

    完美集成的基于云的服务使用户能够更轻松地控制和管理设备,并以之前无法实现的深度去“查看”它们。提供实时性能信息、推动操作系统更新,发送订阅通知和进行远程重新启动,都只是用户欣赏的基于云的平台所拥有优势的冰山一角。

    新的数字标牌软件工具使用人工智能提供由反馈触发的实时回放。丰富而吸引人的内容比以往任何时候都更容易输入和管理,也更有可能创造强大的沉浸式体验。

    数字标牌越来越成为大型互联网领域的一部分这一事实,是一个非常受欢迎的发展现象。长期以来,它一直夹在不合适的技术和从其他市场借来的方法之间,难以有很好的发展。而现在,新的基于云的、以互联网为中心的模型的易用性正在迅速推动它成为传递消息和通信的核心渠道。看到接下来会发生什么将是令人兴奋的,现在,更强大的硬件和用户友好型的CMS、更好的分析工具以及自动化和交互性的新机会正在刺激该领域前所未有的创新水平提升。敬请期待其未来的发展吧。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论