搜索新闻

Extron XTP 控制系统助力查塔姆会议中心

来源:投影时代 更新日期:2019-08-23 作者:佚名

    查塔姆会议中心(简称:CCACC)坐落在北卡罗来纳州的匹兹堡市郊,它也是当地最大的,可灵活用于举行公共及私人活动的会议场馆之一。

    “我们非常喜欢使用 Extron 的产品。XTP 矩阵切换器运行非常稳固,从调试到系统配置也非常的轻松便捷。同时,TouchLink Pro 触摸屏和 Global Scripter 软件大大优化了查塔姆会议中心的自动化系统控制。”--ChrisFerris, 设计工程师, Strategic Connections 公司

    项目挑战

    CCACC,其主体包含两个可分离式空间:一个展览厅和一个会议区。通过采用可伸缩的隔断墙,展览厅被配置为三个独立空间,而会议区则可被分隔为四间大小一致的会议室。

    可伸缩移动的隔断墙通过内置的感应系统实现自动化配置。按下按键,视音频系统首先需探测所有隔断墙的位置,再根据分隔出空间来识别和分配可用的信号源设备及显示设备, 进而为已选用的设备配置相应的视音频控制功能。视音频系统需支持通过中心点来进行统一管理和控制,以符合不同空间的配置及需求。

    为支持这一可配置的会议室,ExtronXTP II Crosspoint 3200 可将实时和节目音频信号路由至 DMP 128 AT 进行混音,之后通过本地 Dante 网络进行分配。

    完整的 Extron 解决方案

    集成商 Strategic Connections 公司(简称:SCI)来自北卡罗来纳州的罗利,他们负责此次项目的视音频系统设计与安装。SCI 选用 32x32 的 XTPII CrossPoint 3200 矩阵切换器,7 张 XTP CP 4K 双绞线输入/输出板用于视频、音频及双向控制信号在中心设备间的矩阵切换器和各类远端信号源设备及显示器之间的延长和传输,且无需考虑可分离式空间的配置。Extron XTP® 双绞线发送器和接收器可通过矩阵切换器供电,及传输信号至远端设备。XTPII CrossPoint® 矩阵切换器配备的 XTP CP 4o SA 音频输出板,便于连接至音频系统。

    3 台 Extron DMP 128 AT 数字音频矩阵处理器可提供音频处理及 Dante® 网络连接。它们可将音频信号传输至中心的 Dante 网络。除支持近 100 路流传输之外,每台 12x8 音频处理器内置的 ProDSP™ 技术、混音及其它功能,都可为 CCACC 内举行的各类活动提供便捷高效的音频管理。Extron SF 3CLP 和 SF 26CT 天花板扬声器分布在整个建筑内,用以实现语音增强及音乐播放。

    Extron TLP Pro1022M 10" 墙面安装型 TouchLink Pro 触摸屏定制的界面用于控制 CCACC 的 XTP 系统所支持的输入/输出信号源设备。

    Extron TLP Pro 1022M 和 TLP Pro 520M 墙面安装型 TouchLink® Pro 触摸屏被安装在固定的墙壁上,确保整个场馆内采用近乎一致的、用户友好的视音频系统控制。2 台 Extron IPCP Pro 350 IPLink® Pro 控制处理器与 10” 和 5” 触摸屏协同工作,可控制视音频信号路由、信号源设备及显示器。4 台安装了 Extron Control 应用程序的 Apple® iPad® 平板电脑可为整个场馆提供便捷的系统控制。

    SCI 采用 Extron 的 GlobalScripter® 集成开发环境对控制系统进行编程。他们认为这款集成开发环境(IDE)的功能非常之强大,它能够方便的管理系统内错综复杂的功能,有源器件输入输出的轮询,以及其它重要的任务。

    该房间虽然仅占用整个可分离会议区的四分之一,它可提供与启用整个空间相同的视音频及控制功能。

    成果反馈

    SCI 使用 Extron XTP 信号路由及 TouchLink Pro 控制构建了一套能够满足所有应用需求的、先进的可分离式房间系统。这些可配置的空间可用于各类规模的会议、招待会以及展览等等。当地相关部门对全新的 CCACC,及为其配备的支持可编程视音频控制的 XTP 系统的成功启用,感到非常的开心和满意。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论