搜索新闻

江西银行IT硬件设备统一监控管理系统项目招标公告

来源:投影时代 更新日期:2019-08-16 作者:pjtime资讯组

    招标编号:JXTC2019010324

    江西省机电设备招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受江西银行股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就江西银行IT硬件设备统一监控管理系统项目进行公开招标。

    1.项目内容

    建设一套集中式平台(软件),实现服务器设备的监控和远程操作功能,主要实现自动巡检、实时监控预警、自动化故障诊断、设备运行数据分析等功能,打造机房无人值守、自动运维的管理模式。

    2.投标人资格要求

    1) 须是具有独立法人的软件开发商;

    2) 业绩要求:自2016年1月1日至今,投标人须至少具有一项类似项目实施业绩;

    3) 本项目不接受联合体投标。

    3.有意向的合格投标人可从江西省机电设备招标有限公司招标一部得到进一步的信息和查阅招标文件。

    4. 招标文件获取方式:

    本项目不提供纸质文件,电子招标文件(招标文件费用600元/份)获取方式:请于2019年8月14日8:30时(北京时间)至2019年8月21日17:30时(北京时间),登录精彩纵横电子交易平台网站(网址:http://www.jczh100.com),注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子招标文件及其它资料。(如已注册过,则直接网上缴费并下载即可)备注:

    1)具体注册事宜可登陆精彩纵横电子交易平台网站(http://www.jczh100.com)查看“CA数字证书办理须知”,具体资料清单及办理地点见须知;

    2)相关问题也可拨打咨询电话:400-8566-100(注册咨询电话);联系地址:南昌市东湖区省府大院北二路92号(咨询大厦)208室;

    3)建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件;

    4)以上手续必须在招标文件发售期内完成,因未及时办理注册审核手续影响报名及投标的,责任自负。

    5、 投标文件递交截止时间2019年9月3日上午09:30(北京时间)。所有投标文件递交至江西省机电设备招标有限公司七楼第一开标大厅701室(南昌市东湖区省府大院北二路92号)。

    6、 开标时间及地址:2019年9月3日上午09:30(北京时间),在江西省机电设备招标有限公司七楼第一开标大厅701室开标。届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标仪式。

    招标代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

    详细地址:江西省南昌市省政府大院北二路92号咨询大厦201室

    邮 编:330046

    联 系 人:丁先生

    电 话:0791-86284946

    电子函件:zhaobiaoyibu@jxzxtz.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论