搜索新闻

2019年新款 索尼KD-49X8000G液晶电视推荐

来源:投影时代 更新日期:2019-07-05 作者:凌云

    索尼KD-49X8000G液晶电视是2019年新款,该电视搭载了特丽魅彩技术,让色彩更丰富,还配备有4K迅锐图像处理引擎,让画面更清晰。目前该机以3978元的价格热售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    显示方面,索尼KD-49X8000G液晶电视配备了4K迅锐图像处理引擎和特丽魅彩两大显示技术,清晰度、色彩和对比度都得到进一步提升。

索尼KD-49X8000G液晶电视

索尼KD-49X8000G液晶电视

    资源方面,索尼KD-49X8000G液晶电视搭载了腾讯视频,涵盖了约150000集电视剧,国产热门电视剧同步播出;约11000部的电影,覆盖华语院线电影,还与华纳、派拉蒙等好莱坞影业巨头达成了战略合作,引进了3000多部北美经典电影和新院线大片,足不出户便可享受视听盛宴;超120000集动漫剧集,囊括国内外优质动画片,并与福斯国际合作引入了大量广受好评的BabyTV少儿内容。

    功能方面,索尼KD-49X8000G液晶电视搭载了安卓7.0系统,能让用户轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

    接口方面,索尼KD-49X8000G液晶电视配备了多路HDMI接口、USB接口、网线接口、有线电视接口等,满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:索尼KD-49X8000G作为一款49寸主流电视,整机表现较为突出,特别是在画质上,能给用户带来不错的体验。目前该机仅3978元的售价也较为实惠,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论