搜索新闻

聚焦北京政法展 ▏CREATOR快捷综治中心解决方案赋能雪亮工程

来源:投影时代 更新日期:2019-07-04 作者:pjtime资讯组

    2019年政法展在7月3日正式拉开帷幕。政法展作为在政法行业极具影响力的展会,今年设置了政法智能化建设成果展区,公共安全应用成果展区,安防40周年时光隧道展区,雪亮工程综合展区,司法/警用/监狱展区五大特色展区。 

    基于这五大展区特色,我们展出了雪亮工程综治指挥中心解决方案。雪亮工程一直是近几年的热词,在2019年的一号文件中同样继续强调了要加强“雪亮工程”建设。在2018年的数据统计中,全国已建成省级信息资源交换共享总平台18个、省级综治平台20个,所有省级单位、353个地市级单位实现了综治与公安视频资源的互联互通。而在综治中心项目的建设中,我们已先后服务于新疆的喀什、塔城、伊犁、广西北海、山东等多地的综治中心。此次,我们来到了政法展,又会有哪些综治中心方面的解决方案呈现于大家呢?

    4K非IP坐席协作管理平台

    4K 非IP坐席协作管理平台在高效性、系统稳定性和信息的安全性、画质质量方面具有明显优势,支持无压缩传输,保障了信号的稳定、安全。在KVM协同操作方面也能为坐席提供高效快捷的操作,支持OSD菜单、跨屏滑屏、图像拼接漫游叠加、4k和2k信号互切等功能,信号切换的实时无卡顿、黑屏,有利于进行大量数据的处理。特别是在以本地信号居多、要求高画质、高实时性的指挥中心,可以优先考虑非IP坐席平台。

    在综治中心中,非IP坐席管理平台具备IPC解码各市、县、乡视频监控信号上屏,具备指挥调度、视频会议、网格化管理、智能运维等功能,建立综合的视频监控图像研判系统,实现针对重点地区或具体事件的可视化实时管控,提升了综治中心信息化和智能化。

    4K可视化分布式协作管理系统

    4K可视化分布式协作管理系统可支持接入语音、各乡县的视频监控 、指挥调度、GIS 地图、3D 实景、应急预案等内容,建立集多种技术、多种功能、多种职能于一体的现代化、网络化、可视化的综治中心。形成省、地市州、区县政法委视频监控管理平台、乡镇综治办分控中心四级架构建设,各级监控管理系统能独立运行,并且上级平台能够对下级平台设备进行有效的管理、监控,甚至远程维护等。

    同时实现资源共享,纵向串联省、市、县、乡镇、村综治平台、横向整合公安、政务、消防、城管、路政等职能部门资源,从真正意义上完善了公共安全视频图像传输网络、视频信息共享平台、安全管理系统,促进网络互联、平台互通,最大限度实现公共区域视频图像资源的联网共享。

    对于指挥中心或综治中心大厅内部的建设,4K可视化分布式协作管理系统对各区域和点位的视频信号进行统一的整合并分类分组,形成视频图像信号资源库,结合业务应用需求预编辑多个调度操作预案,便于操作员对视频信号的快速调度和上屏显示。为每个操作员和调度员提供在其职权范围内的操作授权,其强大的kvm坐席管理提供一人多机,鼠标跨屏漫游,人员分组分区,一键推送上屏等功能为综治指挥中心打造出一套高效的视频调度管理系统。

    运维监控管理平台

    在综治中心中,数据处理任务量巨大,运维的难度越来越大,运维监控管理平台为快速定位系统问题和优化系统运行效率提供了技术支持,不仅提高了当前的运维监控管理水平,也为下一步开展运维自动化建设工作提供了思路。

    运维监控管理系统涵盖设备的实时监控、相互协调与联动,实现故障预判,设备告警管理、设备集中控制批处理、登录权限与日志管理、数据统计与工单推送。可提高资源利用率以及管理效率,降低运维成本。

    除此之外,我们还展出了阵列麦克风,其全面拾音噪声抑制、回声消除、阵列增益和网络传输给与会者带来更好的会议体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论