搜索新闻

日本限制某些材料出口到韩国,可能影响OLED生产

来源:投影时代 更新日期:2019-07-02 作者:佚名

    据路透社报道,日本政府决定限制向韩国出口某些物资。限制材料包括氟化聚酰亚胺,抗蚀剂和高纯度氟化氢。日本是这些材料生产的全球领导者(约90%的氟化聚酰亚胺和抗蚀剂),这使得生产商很难找到替代品。

    这些限制意味着三星和LG Display都可能难以将OLED生产保持在目前的水平。尽管两家公司都积累了大量这些材料,但如果这些限制措施长期存在,无疑将给韩国OLED制造商带来麻烦(当然,这对中国OLED制造商来说是有利的)。

    此项限令意味着,为了出口到韩国,日本材料制造商需要申请出口许可,这可能会造成出货期延长90天。事态将如何发展,限令将放松还是升级,还有待时间验证。

 标签:OLEDAMOLED三星LG
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论