搜索新闻

智慧之选 飞利浦32寸电视32PHF5282/T3

来源:投影时代 更新日期:2019-06-28 作者:凌云

    飞利浦32PHF5282/T3是该品牌推出的一款32寸电视,该款电视适合卧室、厨房、书房等小空间使用。目前该款电视仅以1299元的实惠价格出售,感兴趣的朋友可以关注一下。

    在接口上,飞利浦32PHF5282/T3电视配备了多路接口,涵盖了USB接口、HDMI接口、耳机接口等,可满足用户的日常接驳需求。

飞利浦32PHF5282/T3电视

飞利浦32PHF5282/T3电视

    在画质上,飞利浦32PHF5282/T3电视加入了4大画质处理技术,优化对比提升细节表现力,智能降噪提升画质清晰度,自动增加色彩鲜艳度,锐度提升图像层级感,让每一个画面都细腻生动。

    在音质上,飞利浦32PHF5282/T3电视加入了杜比音效处理技术,能呈现影院级音效,提供高质量的数字音频声道,营造逼真的环绕和低频效果。

    在配置上,飞利浦32PHF5282/T3电视搭载64位高性能11核智能芯片,具备高效处理多任务能力,大幅提升运行速度与效率,显著提升图形渲染能力,优化画面细节,令清晰影像跃然眼前。

    在内容上,飞利浦32PHF5282/T3电视覆盖了国内院线大片、热门电视剧、综艺节目、少儿动漫、体育赛事等等,可满足用户的观影需求。

    编辑点评:飞利浦32PHF5282/T3电视尺寸虽小,但是各方面表现较为突出,可满足卧室、书房、厨房的观影需求。该机仅1299元的售价也较为适中,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论