搜索新闻

智能快递柜中的嵌入式计算机方案

来源:投影时代 更新日期:2019-06-21 作者:pjtime资讯组

    随着物流体系构建的进一步完善,网购成为日常消费中的重要方式,快递柜在日常生活中使用的频率也越来越高。

    在人脸识别平台搭建、稳定运行能力、数据处理能力等多个维度上具备的优异性能,使华北工控产品方案在多个客户案例中发力。在菜鸟快递柜项目中打造的产品方案,在外界指令处理效率、图像处理能力、接口打造等多项性能表现上,都处于市场领先水平,在实际日常场景中,为用户服务。

    针对于智能快递柜各个功能模块的技术诉求,华北工控有多个产品方案可运用于其中。

    快递柜锁控板AFC-92601

    基于NXP ARM平台,产品具有优秀的工业级别性能表现力,低功耗、高性能,满足7×24小时不间断稳定运行,支持-20~70°C的高温、高湿、室内外的环境运行。

    支持双路输入接口,包含电源+12V、电磁锁开锁供电、RS485信号,提供24路数据接口;电磁锁开锁电源与系统供电电源完全隔离,避免电磁锁开启瞬间干扰;支持外接电磁锁开启,支持硬件及软件来电自启动,支持SWD与ISP调试烧录。

    快递柜专业触屏电脑PPC-3310

    在智能快递柜中,具有高稳定性的显示屏是实现外界交互、信息查询、广告播放的重要媒介,需要专业触屏电脑的助力。

    高柔性的I\O接口和环境兼容性,不论是在外部接口上,还是在网络接口上,都力求简化用户场景搭建流程,在工业级别性能延续上方面,能耗度、稳定性、散热性能、节能度等参数都持续保持行业领先水平。

    柔性化应用环境构建,采用LVDS液晶屏,触摸屏反应灵敏度高,能够快速响应用户需求,在亮度和分辨率等维度上进行优化来提升用户体验度,使使用过程更便捷高效,更具有柔性化。

    快递柜人脸识别嵌入式主板模块EMB-2530

    在智能快递柜中,搭建人脸识别功能平台,在其运行过程中,能够有效提高其效率,也成为越来越多智能快递柜的标配。

智能快递柜中的嵌入式计算机方案

    华北工控基于瑞芯微优质RK3399芯片组,打造的成功应用于“菜鸟智能柜”等项目中的涵盖工控主板、准系统的优质产品线,凭借在人脸识别性能平台打造、工业级别性能表现等维度上的优势,是具有领先的市场优势的产品方案。

    在性能配置上,CPU采用大小核架构,主要针对高端需求用户,接口规范,集成ARM新一代高端图像处理器GPU,板载高速存储,外界指令处理能力强,通用运算性能强大;提供视觉、音频多重AI支持,具有强大编解码能力,最大4K点屏。

    嵌入式计算机凭借其在稳定性、耐抗性等专业级别性能上的表现,在专业场景中,发挥自身优势。随着越来越多的智能技术方案被赋予嵌入式计算机打造过程中,其在日常生活场景中现身的频率越来越高。

    在智能快递柜项目中,华北工控多款产品方案可提供强大技术支持。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论