搜索新闻

专为主流客厅打造 海信曲面电视HZ55E6AC热售中

来源:投影时代 更新日期:2019-06-17 作者:凌云

    HZ55E6AC是海信推出的一款55寸电视,该款电视外观时尚,音画质表现突出,且还配备有强大的智能应用和硬件配置,可为客厅观影和娱乐提供不错的保障。目前该款电视仅以3299元的价格热售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观上,海信HZ55E6AC电视采用了4000R黄金曲率设计,更加契合人眼自然弧度,观影视野舒适宽阔,身临其境般视觉体验。8mm超薄身姿,薄出新境界。无前框遮挡带来无限延伸大视野,在曲面设计的衬托下,观影体验更具临场感。

海信HZ55E6AC电视

海信HZ55E6AC电视

    配置上,海信HZ55E6AC电视配备有2+32G大内存,突破曲面电视存储常态,海量应用随心下,精彩生活任意存。还有四核CPU、四核GPU,Android6.0操作系统,能带来相当不错的体验。

    画质上,海信HZ55E6AC电视以蛾眼尾技术原理,通过屏幕表面的微小锥状突起,高效吸收或折射外部光线强光下依然清晰,黑处深邃,明处透亮。再加上4H HDR技术优化明暗对比,提升画面对比度,更多细节尽收眼底。100%色域还原,捕捉丰富生活的灵动本真,让天然原色的每一个像素点,惊艳你的视线。

    音质上,海信HZ55E6AC电视拥有3D立体音效,杜比DD+&DTS双解码,倾听声音的魅力,音感更胜以往。

    功能上,海信HZ55E6AC电视配备了语音控制功能,可识别6大方言,支持11种音色播报,六轮连续对话,深度人物关系搜索,用语言探索世界。还支持一键快速截图,支持8大垂直类内容识别,获取内容信息,掌握明星周边,推荐同款爆款,扫码存图留住精彩。还有海量影视资源,热门综艺、直播网剧、娱乐家教等。

    编辑点评:海信HZ55E6AC电视在音质、画质、配置以及内容方面均有不错表现,可满足用户的客厅娱乐需求。目前该机3299元的售价也较为适中,是一款值得拥有的客厅主流电视。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论