搜索新闻

社交媒体与数字标牌怎样才能完美整合?

来源:投影时代 更新日期:2019-06-14 作者:56iq

    上周我在等手机升级的时候,花了点时间看了看店里的数字标牌。展览主要是推广告和一些滑板运动员的视频。不过,我注意到屏幕底部有一个Twitter符号,一行文本在页面上移动得很快。

    当我仔细观察时,我意识到这是该公司的推特源,它的速度越来越快,我几乎无法理解它想要表达什么。

    社交媒体唯一真正有效的部分是,该公司的Twitter处理是全面的。这是一个遗憾,因为终端用户只需使内容可见、突出互动并包括明确的行动导向要求,就可以更有效地将社交媒体集成到他们的展示中。

    内容可见

    如果要在显示中包含社交媒体元素,则需要清晰可见。只需在底部包含一个数据源就不会吸引任何目光停留。就如56iq社交互动应用的即时消息上屏一样,总是能迅速捕获大批粉丝。

    有几种方法可以在不占用整个显示屏的情况下使其可见。您可以使用对比色来吸引对内容的注意,或使用动画使其脱颖而出。

    您还可以在内容循环中留出一些时间用于全屏“社交媒体片段”,其中还可以展示一些最佳回复或评论。

    强调互动

    如果您想突出您的社交媒体,您需要确保强调“社交”方面。您不能只在自己的显示器上放置自己的状态或推文,并希望人们关心。您需要显示客户互动内容和具体方式。这里有一些例子:

    本周评论回顾

    展示用户的品牌创意想法

    品牌故事幽默感体现

    优秀用户故事展出

    展示本周互动主题

    明确的行动导向

    所有成功广告的关键是有明确的行动要求。客户应该查看您的消息,并了解他们应该如何响应。因此,如果你在展示中使用社交媒体,它需要有一个明确的目标。如果你只是想让顾客在社交媒体上关注你,你应该非常清楚地显示你的手柄/页面,这样人们就能看到它。然而,如果你想使用社交媒体来帮助你的展示推动销售,你需要仔细考虑你的信息。     

    例如,您可以向客户提供一张优惠券或折扣代码,以便他们喜欢或浏览您公司的页面。或者你可以在屏幕上写一条信息:“在我们的社交媒体上提及这个广告,即可获得免费优惠券!”有了这条信息,你就有了一个明确的行动要求,这有助于提高你的最低收益。

    话虽如此,我确实需要在此提出一个快速的提醒。不要仅仅使用社交媒体推销。如果你这样做,人们会很快调出来。毕竟,普通成年人每天看到360个广告,他们只注意到其中的150个。

    你需要提供能吸引你的用户的内容,而不仅仅是卖给他们。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论