搜索新闻

助力智慧警务,照彰告诉你什么是颜值与实力并存

来源:投影时代 更新日期:2019-06-04 作者:pjtime资讯组

    毋庸置疑,智慧化的发展导向为大屏可视化应用的广度和深度都提出了新的挑战。作为整套可视化系统中最为重要的人机界面,控制台所扮演的角色越来越重要。5月22日-24日于北京展览馆举办的第八届CIPATE中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会期间,照彰实业携最新智能控制等产品亮相,为智慧时代的智能警务应用定下了基调。

照彰实业&LANBO联合展位A2012

照彰实业&LANBO联合展位A2012

    作为深耕行业70年有余的“老字号”,照彰既积攒了深厚的技术研发实力和丰富的项目实施经验,又凭借对一线用户需求的深刻洞察,将旗下的控制台提升到了最新的第四代产品,可谓颜值与实力兼具。

照彰新概念控制台

新概念控制台

    据现场工作人员介绍,照彰新概念控制台创新采用了独特造型设计,运用独特的钣金工艺,并融入了智能科技元素。其立体侧板造型,呈现暗夜星芒,尽显庄重、高雅、安宁。环回灯带及屏风导光板,不仅增添动感,也可灵活指示工作状态。

    功能方面,第四代控制台也堪称是高效人机互动的典范。其可以实现如人机分离、权限划分、智能管理、信息沟通、可视化管理、远端协作等对于指挥中心和控制中心重要的功能,实现高效率的指挥和人性化的体验。还能实现控制台坐席和大屏之间的信息互动,只需要通过一个快捷键,就可以将大屏的信号抓取到控制台坐席的显示器上显示,还能将控制台坐席显示器的信号推送至大屏或者其他坐席的显示器,从而提高了信息沟通共享的效率,为智慧警务应用提供了更多可能性。

警用智能操作台

警用智能操作台

    针对智慧警务特别定制的警用智能操作台为一款全方位多功用的警用控制台。通过科学设计,其能够兼容多种警用设备,实现报警、出警、通知公告等多种功能的集中应用,有效提升了警务及反恐工作的决策流程。工艺方面,其运用照彰控制台新工艺,不仅满足了端庄大气的风格定位,还实现了高可靠性、高便捷性的功能定位。

警用智能操作台

电子沙盘

    而针对灵活性需求较高的单点应用,照彰倾力打造了一款电子沙盘。其在外观方面,实现了侧板与台面弧形过渡成一体无缝,线条流畅优美;以及两侧配备灯带,七彩幻变,倍添生气。功能方面,支持台面凹装升降电子屏(或触摸屏),为智慧警务应用提供了高灵活度和高精准度的应用体验。

    智慧警务时代,承担信息展示重责的大屏幕与信息处理重责的控制台同等重要。打造更高效、更智慧的人机接口和综合处理平台,是未来警务工作的重要科技革新方向之一。照彰的先行一步,为行业提供了极具价值的蓝本。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论