搜索新闻

极薄&全景AI 提升客厅档次就选TCL 65Q680

来源:投影时代 更新日期:2019-05-15 作者:凌云

    TCL 65Q680是该品牌推出的一款65寸大屏电视,该款电视拥有极薄的外观,还有全场景AI人工智能,画质和配置上也相当突出。目前该机售价为6599元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    在外观上,TCL 65Q680电视拥有8.9mm锋芒毕露,无论从哪一个角度看,都弥漫着现代艺术的优雅与精致,浑然一体的设计,座装下如刀锋般纤薄,挂墙上,便与墙体合而为一。该机还加入了新一代ART5全面屏,圆角工艺相比上一代更紧密贴合边框,带来显著的视野提升,放置屏幕掉落与漏光现象。

TCL 65Q680电视

TCL 65Q680电视

    在功能上,TCL 65Q680电视可实现全时午休的免遥控AI即时唤醒,即刻响应,不管电视是亮屏还是关屏的状态下,只需吩咐一声,便为用户服务。而且还能多方言识别,普通话、广东话、河南话、东北话、陕西话等等都能识别。

    同时,即使在电视关屏状态下,也能作为独立的AI智能音响使用。还可控制家里的其他设备,大至冰箱、空调、洗衣机,小到台灯、插座都可以通过声音来控制。还具备人像识别,投其所好,实现真正的全员个性化推荐,带给用户不一样的智能体验。

    在画质上,TCL 65Q680电视具备四维场景优化Pro,从色彩、亮度、对比度、清晰度四个维度进行优化与提升,解决画面亮度过高或对比度不足,提升整体显示细节。并且还加入了4K+全生态HDR,细微处皆能清晰呈现。

    在硬件上,TCL 65Q680电视采用了新一代MS848机芯,还有2GB闪存和32GB大存储。系统上采用了TV+OS4.0系统,内置了海量的电影、电视剧,可满足用户的观影需求。

    在接口上,TCL 65Q680电视配备了USB2.0接口、HDMI接口、AV输入接口、RF天线输入、网络接口等诸多实用接口,可接驳各种外置设备。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,TCL 65Q680电视综合表现可圈可点,特别是在功能上,不仅给用户带来了丰富的娱乐体验,同时也给用户的操作带来了诸多便捷。目前该机6599元的价格也比较叫适中,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论