搜索新闻

全面屏+哈曼卡顿 客厅观影就选TCL 55Q2电视

来源:投影时代 更新日期:2019-05-10 作者:凌云

    TCL 55Q2是一款55寸客厅主流电视,该款电视采用了无边全面屏设计和哈曼卡顿音响,同时还具备出色的画质表现,可与豪华影院相媲美。目前该款电视仅以3699元的实惠价格热售,性价比较高,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    设计上,TCL 55Q2电视采用的无边框全面屏拥有了更大的视野,更无局限的屏幕,让用户沉浸于无限延展的开阔,6.9mm的超薄机身更趋近于屏幕本身的厚度,科技感剧强,同时为了确保无边框设计的稳固,背板采用了碳钢材质横向加强轴,承托屏幕的同时,也能保证机身的强度。还有花架式的底座,也堪称当代艺术之作。

TCL 55Q2电视

TCL 55Q2电视

    画质上,TCL 55Q2电视除了拥有4K分辨率之外,还加入了多项画质处理技术,譬如MEMC全方位运动防抖、136%原色高色域、Dolby Vision杜比视界以及四维场景优化等技术,可保证画面流畅不抖动、清晰不模糊、自然无拖影,也使得颜色分阶更加精细、更加深邃。

    音质上,TCL 55Q2电视搭载了哈曼卡顿音响,杜比全景声以及Dolby/DTS解码技术,让用户可以感受到从四面八方传来的声音,将用户融入到电视剧、电影的情节中。

    配置上,TCL 55Q2电视配备了64位CPU,每一个指令都行云流水,4K图像解码空间强大,搭配2GB运行内存,16GB大机身存储,可运行和装载更多的APP。同时,该机还与百度、腾讯等互联网公司合作,搭载TV+OS系统,人工智能强大,内容丰富。

    应用上,TCL 55Q2电视则搭载了QQ音乐平台、多屏互动、微信互联以及家庭圈等功能,满足了用户的日常娱乐需求。

    编辑点评:TCL 55Q2电视尺寸主流,且配置高,音画质方面也达到了较高水准,再加上出众的功能和丰富的内容,让客厅观影和娱乐变得更加刺激。目前该机3699元的售价,也非常具有吸引力,值得购买。

 标签:TCL电视4K电视55Q2
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论